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今夜は家ごはんです。使う野菜はこちらです。もやし・キャベツ。玉ねぎ・椎茸・人参・ニラ。今からご飯炊いてる間に作ります!
今夜の夕飯の材料です。食材をエレベーターに乗せて…いつもと違うフロアでいただこうと思います。
夫婦でお料理。尼子勝紀『種類少ないかな』昼に続いて夕飯も作ります。使う野菜はこれらです。長ネギは2本切りました。キュウリ・茄子・大根。サニーレタス。こうやって並べてみると、種類が少ないのがわかりま…ameblo.jp夕飯作ってます!FUWARIのご予約はこちらから。FUWARI|堀ちえみオフィシャルサイトmrwm62.wixsite.com2,300円商品を見る
「ママー、麦茶こぼしちゃったー」…なぜ夕飯の支度時にいつも仕事を増やしてくれるのだろうと思いつつ「じゃあキッチンペーパーで拭けるー?」と聞いてみたら何でも自分でやりたい盛りの2才、「はーいオッケー」と1ロール(新しめ)を麦茶の海に投げ放ち全部使って拭いてくれましたうぅ…退院後からひたすら現実です😱片付けしてたら今度は味噌汁が沸騰するしめちゃくちゃな夕方でしたでも、10日間頑張って待ってくれたのには感謝箱の入浴剤を袋に移すという謎のミッションを与えて時間稼ぎ意外と集中して
堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式会社この度、堀ちえみが2024年4月20日(土)日本橋三井ホールにて、『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』を開催することになりました。昨年2月には6年ぶりとなるコンサート、堀ちえみ40th+1アニバー...|堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式…www.shoc
昨日は観劇から帰り急いで夕飯の支度メニューは決まってました🐟🐟鯵フライ揚げたてのサクサクふわふわ最高〜小松菜お豆腐油揚げのお味噌🐙タコとわかめの酢の物パクチー🌿山盛り⚠️ブログに載せている写真、動画の無断転載はご遠慮下さい。ご協力宜しくお願い致します🙏
夕飯の支度。主人が会食のため、今夜は私が夕飯を作ります韮いっぱいてんこ盛りです。こちらはお味噌汁の具材FUWARIのご予約はこちらから。FUWARI|堀ちえみオフィシャルサイトmrwm62.wixsite.com2,300円商品を見る
こんちわー創作意欲が全く無くSNS更新しませんでしただら~っと連休を過ごしておりました珍しく試合も無くチビもんちゃんもずっと病院で病み上がり連れ回した事もあり改めて療養出来て良かったです家で好きな遊びをしておりましたわ私もチビもんちゃんの体調や試合の緊張感から解放されて心身共に解放して全力のだらだら🦥あれから夕飯を作ったり作らなかったり気の向くままに…ViewthispostonInstagramApostsharedbyMissMongol(@
アイパーの後は買物をして帰りました。今夜使う野菜です。キャベツ・ニラ・キュウリ。新玉ねぎ・舞茸・小松菜・にんにく。新玉ねぎはスライスして辛味を飛ばしてます。明日から大阪に行くので、使い切ってしまう野菜を考えて、買物をしました。これから作っていきます。
ちえみが散歩に行っている間に、夕飯の支度をしています。今日の野菜はこちらです。もやし・長ネギ・椎茸・玉ねぎ・人参・ごぼうです。キャベツとニラ。これらはこれからザクザク切ります。こんな感じになりました。今から火を通して行きます。
ちえみちゃん祭りのチケットはこちらからどうぞ。チケット情報発売チケット情報!www.cnplayguide.comたまたま空いていたお宿に到着。箱根は近いです。夕方までには到着できて、宿にチェックイン。よく空いていたものです。たまたま空いていたそうで、もうラッキーとしか言いようがありません。しかし…実は電話で、予約の手続きをしている時に、「部屋は空いているけれど夕飯の支度が間に合うかどうかはわかりません」とのことでした。「その場合夕飯は外で食べるかな」と主人と話し
夕飯に困ったら必ず唐揚げこの、かんろしょうゆ使えば絶対美味しくなる魔法のお醤油!!本当に神すぎるからもう一度紹介しちゃいます!回し者ではございません。笑いつも手書きのお手紙が入っていて本当に丁寧に心を込めてつくってらっしゃるんだなぁと感動。そりゃわたしみたいな料理苦手な人からしたら神さまの調味料です!笑あとはクリームシチュー!ちなみに料理苦手な人はとりあえずstaubのお鍋一つあれば美味しくなります!笑本当、調理器具と調味料様様です。。もう困った時はこの二つ作
チキンもサツマイモ🍠も大好きなプリンちゃんサツマイモ大好きすぎるワンちゃん多いんじゃないかなぁ~そんなサツマイモ🍠を使った我が家の殿堂入りメニューサツマイモ🍠は、あらかじめレンチン🎶鶏もも肉は、一口大に切って料理酒をふりかけ最低15分は置いておきます✨味付けは醤油大3、砂糖大2、マヨネーズ大1~1.5これだけです😃だんだん照りが出てきますそしたら火を止めて蓋をして5分~10分放置鶏料理全般……最後にこうして蓋をする事で蒸らされて、鶏肉がしっとりします☝️また
卒業式から戻り、掃除をしています。綺麗になりました〜さて、そろそろ、夕飯の支度を始めようかな。