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サワラ白子の塩麹焼きジャンボな白子痛風確定(笑)ジャンボなサワラの白子塩麹漬けに♪一晩漬かった白子くん♪オーブンで焼きましょう♪10分で焼き上がり~ε=ε=ε=ε=(*゚▽゚)ノヨッシャ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!サワラ白子の塩麹焼き【ふるさと納税】《希少品》瀬戸内海産の鰆の白子冷凍品《限定20セット》|香川県坂出市香川四国楽天ふるさと納税返礼品支援お取り寄せグルメ取り寄せグル
おはようございます。昨日のお昼ごはんです。高菜納豆チャーハンと鶏むね肉のカレー塩麹焼きです。発酵食品多めです。まずは高菜納豆チャーハンです。レシピです(1人分)ご飯180g前後辛子高菜30g納豆1パックタレも使用白ネギ1/3本しょうゆ小さじ1卵1個ごま油大さじ11・白ネギは小口切りにしておく。卵は溶き卵にしておく。2・フライパンを熱しごま油を入れたら、溶き卵を流し込む。同時にご飯も入れて卵と絡むように混ぜ合わせる。3・2に高菜、納豆、納豆のタレ、白ネギ
おはようございます今日のお弁当です。卵焼きシャウエッセンきゅうりのナムル鶏もも肉の塩麹焼き塩麹ってすごく便利お肉は柔らかくなるし、もちろんお味もGood塩気の加減が絶妙。お肉が硬くならないのはお弁当おかずの調理に最適ですね今週のお弁当はこれでおしまい皆様、よい週末を
夕飯普通飯みそ汁白菜+おくら+だし汁+味噌サワラの塩麹焼きさわら+塩麹蒸し野菜レンコン+さつまいも今さらですが、塩麹でお魚焼くの簡単で美味しい~今日はさわらを焼きました!さわらの切身に適量の塩麹をつけて一晩冷蔵庫で寝かせておき時間が無い時は2~30分漬け込んでから焼いても美味しく頂けますよクッキングシートを敷いたフライパンで焼く両面焼けたら完成~✨塩麹は言わずと知れた発酵食品腸内環境を整えてくれるし美味しいし簡単やしオススメですねちなみに離乳食では味噌と