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皆さんこんにちは(^_-)y国道461号線沿いにある大衆食堂です。以前からチャンネル鷹の視聴者・・・いつもの海老澤さんの案内で、夜も完全復活していたのは知っていたのですが、なかなか行けずにおりました。昨日です。昨日伺ったのですが・・・なんと・・・オヤッさんの娘さん・・・いやいや女将さんの娘さん・・・一緒か"(-""-)"娘姉妹2人が働いておりました(゚Д゚)yまだお若い娘さんですね~。いや~後継ぎで出来てメチャ嬉しいですよ。オヤッさんも味の継承はしていくとのことです。こりゃ~将来も安泰だ
松のやが、2024年4月24日より発売した「国産雪国育ちロースかつ定食」を食べました。「国産雪国育ちロースかつ定食」は、国産豚のロースかつで限定30万食となっています。松のやの国産豚のロースかつ「国産雪国育ちロースかつ定食」は美味しい?それともまずい!?「国産雪国育ちロースかつ」は、松のやが日本ハムとコラボした、国産豚肉を使用したロースかつです。使用される豚肉は、北海道、青森県、岩手県、秋田県で育った国産豚だそう。今回は、シンプルにロースかつを味わいたかったので、「国産雪
自家製ラード豚バラ肉の脂身をそいだもので、ラードを作りました赤身も少し入っていたのですが、そのまま作りました脂の香りがよい国産豚のバラ肉なので、ラードも最高に美味しいさらっとしていて、クセが無くて、コクがある炒め物がランクアップしますねえ少し使うだけで風味豊かになりますね脂身を少しずつ集めておいて、たまった時点でラードにするといいですね。作り方豚の脂身をできるだけ細かく切ります。数ミリ角に切ったのですが、小さいほうが、残ったそぼろを使いやすいです脂身