ブログ記事1,709件
4月29日。1ヶ月振りのラジドリ。今回もラジ仲間のPBサーキットにて、楽しい時を過ごしました。いつもありがとうございます😊さて、今日の目標は、「今まで出来ていた事が、今日もできるのか?」でした。まぁ、結論から言うと、「可もなく不可もなし」でした(笑)全然出来なかった訳ではありませんでしたが、無駄にアクセルを握ったり、変なところでスピンしたり、長いカーブではドリフトが出来なかったり…良くも悪くも相変わらず。まぁ、練習していないのだから、そうなるのは当然ですが…。ドリフ
お手数ですがアメンバーの申請はコチラを読んでからお願いいたしますm(__)mアメンバー記事は娘の思春期早発症のことが中心のあくまで“自分のため”の備忘録でどうしても娘の情報を書くことになるので慎重に承認させて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。久々にリアルタイムのことを。昨日は娘の始業式でした。そのためというわけではなかったのですが日曜日に久々に娘とショッピングへ。娘はお洋服が大好きでしょっちゅうショッピングしたがるのですがここのところずーー
朝ご飯はビュッフェ(^。^)お野菜多めのモーニング♪可もなく不可もなく…といった感じ。と、言った割にはしっかり食べております笑笑フェリーの時間もあり、早めの朝食に早めのチェックアウト(^ω^)「指宿フェニックスホテル」指宿フェニックスホテルIbusukiPhoenixHotelphoenixhotel.co.jp鹿児島県指宿市十二町43200993-23-4111
業務スーパーでガパオの素を購入してみました。国産で乾燥わかめやドレッシングでおなじみのリケンが販売していて1袋2〜3人前用税込81円の商品です。箱の中にはよくあるレトルトのソースが1袋入っていました。では作りま〜す!①ひき肉と玉ねぎを炒めて〜②レトルトのソースを加えて炒め合わせるだけ〜あとはご飯と共に盛りつけてお好みの具材をのせたら完成です。この日はブロッコリーとミニトマト、目玉焼きを乗せました。味はほんのりと魚醤の風味が香るオイスターソース味で可もなく不可