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四連休前夜の新宿四谷荒木町「おかげさま」。逸る気持ちを抑えてお玄関をパシャリ。←お約束。w一杯目はグラスで生。突き出しは肉厚シイタケの詰め物。うんまぁい。(*´з`)さて、何を頼もーかな♪二杯目は静岡の特別純米酒「開運」。アテは皮巻きと豚バラ串。焼き物を頂くと外呑みだなぁって思ふ。三杯目は東京の特別純米酒「沢の井」。アテは焼きナス。お醤油じゃなくてちょっと甘めのタレがすごく合っていて旨し。締めはグラス生とグラコロ。ナポリタンか焼きそば食べたかっ
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一昨日、心友とニューオープンした友達のお店へ。オシャレで居心地の良い店内で、久々のワインを頂きました♡前菜の盛り合わせ、お魚・お肉料理、パスタ、デザートまでどれも美味しくて♡そして、心友との尽きない話し。彼女も私と同じカウンセラーの資格を保有していて、日々傾聴の研鑽を重ねている努力家。今回はなんやかんやと私の話を聞いて貰い、向上した傾聴力にすっかり甘えてしまいました。ありがとうね♡大蔵省へと、有難き心遣いまで。ブランド店の高級100パーセントジュース!とろみがあるんだって。美味