ブログ記事5,455件
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、たまごスープの作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆3種のだしを使った旨味たっぷり!卵だけでも、驚くほど美味しいスープに仕上がります。それでは、材料と作り方をご紹介します。■材料卵2個小ネギ1本水600ml,大さじ1片
私が1番好きな卵スープは娘が作る卵スープ✨🩷とろとろでふわふわでめちゃ美味しい🤤❤️のに、19歳の息子はこのスープは苦手だと言う🥺そのヤバい理由まで…321👦🏻「とろみが鼻水みたいで無理」とか言うのー❗️😩めちゃ美味しいのにもったいない😨基本とろみがあるスープが息子は苦手らしい😅⬇︎暑くなってきてあると超便利✨日菜あこ『新学期にも役に立つ!あると超便利な物』いよいよ3月も終わり!4月から新学期が始まりますね☺️🌸子どもが保育園に行き出したり✨小学校に上がったり
こちらは昨日の晩ごはんです。お皿は息子のものを借りました✌️お惣菜を買ってきてもらってお皿に並べて冷凍していた鮭をきのこと一緒にホイル焼きにしてお汁は卵スープにしました。(コンソメスープ)私は、ちょこちょこっとお手伝い程度しかキッチンには立たずほとんど息子が用意してくれました。感謝です🙇♀️なかなか食欲が戻らず💦目と食べたがるのですが体がまだ受け付けてくれません😢焦らず、ゆっくりいきます。
難波で安定の焼肉ランチ😋と言えば食道園でしょ😋チシャ🥬のセットは、絶対😋焼肉もロースを食べやすいかも😋卵スープともちろん大ごはん🍚撮り忘れました😅💦