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こんばんは昨日は午前中にデパ地下でお弁当を調達そのまま電車に揺られとあるお宅で突撃お昼ごはんしてきましたお弁当は明治38年創業亀戸の老舗"亀戸升本"江戸伝統野菜"亀戸大根"を使用した名物亀戸大根あさり鍋をはじめとした亀戸大根料理が味わえる升本色々な種類のお弁当があるもののほとんどのお弁当が次回入荷の札付きまだ開店してから30分しか経過してないのに何でだろう??と思い店員さんに伺うと開店早々からおまとめでの購入があったとのこともしかしたら
升本さんからも海苔弁が発売されました。のり弁税込¥97211/1新発売<環境に優しい紙容器採用>磯の香りが強く、味わい深い船橋三番瀬の焼海苔使用手づくりのお惣菜などを詰め合わせた、亀戸升本こだわりののり弁です環境に優しい紙容器を採用し、海苔をモチーフにした掛け紙などパッケージにもこだわりました口取:銀鮭塩麹焼・里芋と和牛のコロッケ・亀戸磯辺揚げ・金平牛蒡・玉子焼き・中華くらげ・柚子大根・梅干・徳島県産すだち御飯:白飯(のり・ごま昆布・おかか醤油)こだわりの逸品
隠れた浅草橋の名店「住吉」がビル建て替えで閉店してしまい、2年ほどが経った。かつての住吉の記事は、こちらや、こちら。住吉と言っても、名古屋駅のきしめんとは関係ないですよ。それが提灯も新たに再開したので、行って来た。昔の写真を見ると「酒蔵」だったけど、今度は「酒処」になってる。テーブル席に座って、お母さんこんばんわ!かつてアド街でもインタビューされていたお母さんは元気そうだった。ビールは赤星からマルエフに代わっているが、これはむしろ歓迎だ。赤星はあ