ブログ記事5,776件
こんにちわ(◠‿◠)昨日は【ロッキン本能寺】の稽古7日目でした全シーンのミザンス付けも終わり、こっからは繋げて行く作業、育んで行く作業そんで、そろそろ全員集合の予感なので、諸々楽しみであるただTwitterにも書いたけどのぶPの信長も、すこぶる良いムチャクチャ強い、、、稽古着でもなく、稽古靴も無く、靴下で、片手に台本持ってんのに凄く威圧感があって面白い特典映像に入れると喜ぶ人もおると思うもちろん本役の人はコレを、しっかりと超えてくるだろぅ、、、無理なく楽しく稽古場に
****information****🏆登録者数8.7万人🏆YouTube【かぞく収納CHANNEL】毎週金曜日15:30更新中!*【ワーキングマザーの手帳/私らしさ手帳】Y-Styleワーキングマザーの手帳2024年1月始まり3月終わりB6【仕事・家庭・子育てもママでも"なりたい自分"になる!手帳】家族ファミリーワーママ自分軸スケジュール帳整理収納アドバイザー赤工友里プロデュース【送料無料】楽天市場${EVENT_LABEL_01_
本気のガパオ2021.11.20業務スーパーガパオペースト500gタイ直輸入めっちゃ本格!本場の味!!ガパオの素↑なんだけど日本の食材で『ガパオ風』を作るのとはわけが違うよ!!ガパオ♡ペーストとの事だけど↑バジルたっぷり✨ガパオを作るときバジルが必須だよねでもタイのバジル🇹🇭と、スーパーで売っているイタリアンバジルとでは味も香りもぜーーーんぜん違う本当だよ!紫蘇と三つ葉くらい違うから!!挽肉とお好みの野菜(スー氏は玉葱、ピーマン、細切り水煮筍)野菜は冷蔵庫の
さぁ~、明日からいよいよ4クール目の入院です。小夏千夏はSさん家で優しいしていただいてるので安心。家の留守は家族に任せて。しっかり治療ですね。その前に冷蔵庫の整理をしたら………和洋折中の朝ごはんになっちゃいました(笑)(笑)(笑)千夏小夏のオヤツの時間。大好きなヒラヒメの干物です。
先日の晩ごはん冷蔵庫の中の食材をすべて使ったお片づけメニューですささみの梅照り焼きねぎ1本と冷凍保存してあったささみ3本を使いました!キャベツとパプリカとウインナーのマスタード炒めキャベツもパプリカもウインナーもすべて残り物!マスタードと醤油少々で味付けしました。これはハマるしょうがあんかけ豆腐水炊き鍋を作ったときに使わなかった豆腐は、しょうがの残りをすりおろして、出汁、薄口醤油、みりん、片栗粉であんかけに。これまた余っていたみょうがを刻んで仕上げに入れました!身体が温まる
整理整頓大好きマン、ゆみです。趣味は100均で、収納ボックスや調味料入れを見て回ることです(笑)さて、私、以前から困っていることがありました。それは「白だし」や「めんつゆ」の入れ替え容器についてです。100均には巷(ちまた)でオススメの調味料入れっていっぱいありますよね。代表的なのはコレかなぁ?↓こういうのって、可愛くって良いんですけど…100均の容器って、だいたい容量が300ml程度しかないんですよね(´;ω;`)なのに、どの