ブログ記事1,256件
今回はMAISONKAYSER(メゾンカイザー)の全粒粉の食パンをご紹介(3枚入り、184円、税込み。)1枚取り出してみました世界各国に店舗を展開している、フランス・パリ生まれのブーランジェリー、MAISONKAYSER(メゾンカイザー)オリジナル製粉の小麦粉、特別に製造された高品質のバターなど、厳選した素材を使い、天然酵母を用いた、フランスの伝統的な製法で、毎日たくさんのパンを焼いている、ベーカリーチェーン店
さいたま市見沼区大和田町、”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。春レッスンがスタート致しました。GW前後のお忙しい期間の日程ですが、どうぞよろしくお願い致します。今、人気の全粒粉のパンから少しお話をしています。全粒粉の配合によって食感や風味は変わります。。。
もうすぐ恐怖の健康診断、、、偏食女子(わたし)、パン断ちします!というのは嘘です無理ですすみません意味無いとわかっていても、健康診断前は悪あがきしたいですよね?ということで、VerdeRegalo(ヴェルデレガーロ)さんに行ってきました。検索すると同じ店名のお店が2件出てきますが、わたしが今回お伺いしたのはJR・都営地下鉄浅草線の浅草橋駅から徒歩で3分ほどの東神田にあるお店の方です。もう1つのお店は、神田佐久間町にあり浅草橋駅と秋葉原駅のちょうど間くらいですかね。約450
地下鉄上沢駅から東北のお店。2018年12月に8丁目5丁目に移転。この日は「こんにちは!本日のランチは満席です。ごめんなさい。またよろしくお願いします」と書いた黒板が出ていました。1階はカウンター席とテーブル席、2階はパーティースペース。メニュー《Course¥2000》*本日の前菜ブリのポシュ熱湯にさっとくぐらせたブリはしっとりカラフルなカリフラワーが美しい。*スープべにはるかのスープ優しい甘さでごくごく飲んでしまいたくなるほどシェフが「綾瀬はるかのスープで