ブログ記事2,547件
◇リラクゼーションサロン◇♕Nextia♕♡12:00オープン22:00クローズ♡◈◈◈◈◈◈◈最新のご予約状況◈◈◈◈◈◈◈本日5月8日(水)ご予約満了となりました5月9日(木)12:00~14:00(ご退室)マデ19:00~22:00(閉店)マデご予約可能です5月10日(金)17:00~22:00(閉店)マデご予約可能です※※※サロン閉店のお知らせ※※※5月15日(水)をもちまして現ルームでの営業を終了する事にいたしました🙇🍀
お刺身が好きです。魚も好きなんですけど、お刺身が好きです。なぜなら、骨が無いからなんです!!さてさて、ボクの骨が嫌いな話はどうでも良かったですね。さて、お刺身の投稿をしてるとあちこちからオススメを教わります。こちらは少し前に教わっていたのですが、なかなか行けませんでした。先週、それも兼ねてやまの湯さんへ行って汗をかいた後平須の魚屋さんへ。最初魚心さんて聞いたのですが、Googleマップで見つからず、もう一度聞いてみると、魚正さんでした。魚正でもGoogle
おはようございます。こんにちは。こんばんは。毎日ブログ連続投稿中です。で地元のニュースサイトで大板軒が閉店したと報じてました。https://zimosh.com/feature/close_oobanken私は閉店前に行けて良かったです。その時は閉店の告知はなかったと思います。三光の店の時から大貞に移転して沖代で再開店してましたが大将も年齢が高くなり仕事も大変そうだし燃料も食材も上昇
谷保の庄屋の場所が!保険会社が入るって噂聞いていたのになあ…。調べると浜焼太郎を展開する会社らしい。浜焼太郎行ったことないなあ…。ゆずの助は新業態で平塚にもある。メニューを見てみると見事にゆず一色。肉も魚も野菜も全てゆずの味付けがされている。これが全て生のゆずなら良いんだけどなあ…。谷保って意外と居酒屋不足。というのは美味しい個人店はたくさんある。味のレベルは国立駅前より断然高い。ただ15坪前後の店が多く、団体が入りづらい。そして昔ながらの店で常連さんがはこびる所も多く、若者は入りずら