ブログ記事3,061件
今日のブランチはバジルパスタソースとタコサラダそれにヨーグルト
白菜が出回ってそろそろ鍋料理も恋しくなってきました。栗原さんのレシピで白菜1/4をカットして塩もみ白菜にしました。白菜の2%の塩を全体にまぶします。このまま常温で一晩置いてできあがり。水気が上がってきますが使う時に都度絞って使います。日が経つと酸味が出ますがこのままで1〜2週間冷蔵庫で保存出来ます。テレビでは豚肉と春雨の炒めものを紹介していましたがお鍋にして豚しゃぶとかも美味しそうです。春雨の代わりに韓国春雨も美味しそう😋私は豚肉と水気を切った白菜を炒めるのが簡単で好きです😊今
プロフィールはこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586180164.html?frm=themeプチ断食はこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586528664.html?frm=themeブログ初めて1ヶ月経ちました1ヶ月前は体重が54.2㎏だった詳しくはこちら→ですhttps://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586318208.html?frm=theme
プロフィールはこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586180164.html?frm=themeプチ断食はこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586528664.html?frm=theme4月に予約していた美容院をキャンセルして早1ヶ月髪も白髪も伸び放題ですこの髪いつまで続くだろう今日の体重53.2㎏です。あれ~っ100gずつ太ってる今日のブランチガーリックチーズト
プロフィールはこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586180164.html?frm=themeプチ断食はこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586528664.html?frm=theme今日の晩御飯は夫が作ってくれたパスタでした人が作ってくれた物ってどうしてこんなにおいしいんでしょうね今日の体重52.8㎏です。何故か400g減ってますプチ断食効果かな今日のブランチ
プロフィールはこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586180164.html?frm=themeプチ断食はこちら→https://ameblo.jp/nao653roma/entry-12586528664.html?frm=themeGWは夫が休みなので飲む機会が増えそうですしかも急に暑くなったりして余計飲みたくなるよね今日の体重200g増えて53.1㎏になりました今日のブランチまた画像がアップ出来なかったのでまた撮