ブログ記事10,768件
お早うございます☀️旗日㊗️の今日は良い天気☀️!昨日はパーソナルトレーニング出勤してミーティングそして久しぶりにオフィス近所の寿司屋さんへゴー🏃でしたサザエのつぼ焼き焼きタケノコ焼きはまぐりなどアワビほっき色々と貝類を食べて中トロとほんと!久しぶりのご近所寿司屋さんでした本日はこれから番組収録です私の仕事はカレンダーとは異なります(笑)💪お知らせ5月3日(金)遠山の金さん#22「夕陽の
雨が降って寒かったけど、ランチは楽しかった!銚子丸のお昼時…混むかなぁ?と思ったけどそんなに混まずにすぐ座れました。食べたいものを一生懸命オーダーして(タッチパネル)おしゃべりしながら舌鼓。シマソイが珍しくておいしかった。マグロもほんとにおいしい!中トロも赤みマグロの軍艦も平日のお昼は、アラ汁のお味噌汁が無料で、2杯いただきました。またリピしたいです。カロリーはなかなか難しいけどお部屋でブルブルマシンを少しだけ。本当に今日寒くて、また寝るときは電気式毛布「あな
お疲れ様です💕今夜は久しぶりに鎌倉の自宅に戻ってきました〜っメインはふるさと納税返礼品で届いた鮭マグロの刺身は中トロと大トロ小籠包も蒸していただきました〜っ久しぶりの鎌倉明日はクリスマスローズをまた切って、個展会場に持っていかないとねっ
晩ご飯はおかあさんのリクエストシリーズ手巻き寿司です大トロ、中トロ、イカ、ホタテキュウリ、カイワレおかあさんが軽く味付けした「イクラの醤油漬け」と「芽ねぎ」が初登場「たまご焼き」もあります※写真忘れました※お吸い物もありましたいっただきまーすデザートは鹿嶋の甥っ子が送ってくれたいちご🍓🍓🍓いつもありがとう😊これから梅沢富美男さんとのジョイントコンサート九州ツアー第一弾熊本、佐賀、福岡、鹿児島行って来まーす♪メロちゃんは義兄さんご夫妻と自宅でお留守
今年の検診は全て終了!元気で何より🎵それでは走って、、、🏃🏃オフィス向かい側に引っ越した寿司屋さんへ、、、、、ゴー🏃フグの唐揚げ🐡一軒お寿司屋さんが無くなり混雑!満員!活気‼️ぶりのカマを薄味で煮てもらい旨いなあ☺️車えびは美味しい!!中トロも、、、、、二個✊外は新年バージョン💡🎍帰りはハワイ気分で甘いモン食べて帰ろっと❗🍡(笑)お知ら
暖かくなりましたね風が強いけど昨日の晩ご飯は我が家の数少ない定番メニューからおかあさんのリクエストで手巻き寿司❗️先ずは中トロから伊豆の実家から貰って来た生ワサビがまた最高おかあさん大喜び「ご飯くっついちゃった」ご馳走様でした♪
鮨・村山さん、おまかせ行ってきましたー夜はおまかせのみで180ドルだそうです❤️日本語訳下🇯🇵Wow,itfeelslikeit'sbeenagessincel'vebeentoSushiMurayama,butthewaitwastotallyworthit!MyfriendsandIdecidedtotryoutthe"Omakase"atthisplaceweheardabout,andletmetell
連日和食で健康管理を!美味しい日本料理がありハワイも安心です✊✊この刺し身の大トロは日本からきた魚です🐟️アワビもミル貝も旨い❗今夜は私は天丼をオーダーこの一品もタレの味が美味しかったなあ❗義経さんの名物料理!❗こちらはちらし寿司です厚切りの中トロなど新鮮な魚がたっぷりです🐟️一度頼もうと思っています🎵奥さんは握り🍣すして'した❗こちらも人気のお任せ寿司の
ランチはシースー赤身中トロ大トロ^_^
美味い寿司といえば、もちろんキメ手は旬のネタ好き嫌い多しの岸田のおっさんとしては、そうでなくても日頃、選択範囲が狭い寿司屋なのに、さらには、将来好きなネタが食べられなくなるかも・・そうです近年の気候温暖化でその産地も微妙に変わってきているのだ、とか。そんなわけで、たった今の極上ネタを知る大将が握る旬の寿司をいただきに南青山の名店「海味」へ〜岸田チャンネル
新年あけましておめでとうございます昨年は大変お世話になりました今年もどうぞ宜しくお願い致します今年も実家で新年を迎えております私は、昨日からおせち料理の下ごしらえをし始め、今朝完成しました今年は蟹🦀さんがドーンとご登場しましたさらにさらに、大トロと中トロ、ウニまで贅沢な食材もお目見えし、とっても豪華になりましたお重の中身は、❤️伊達巻き❤️だし巻き卵❤️栗きんとん❤️長呂義❤️黒豆❤️紅白かまぼこ❤️昆布巻き❤️数の子❤️焼豚❤️鴨ローストを入れました(
こんばんは今日は銚子に行って海を眺めてから、新鮮なお魚たちを買って来ました🌊🐟おばあちゃんのお墓参りをした後に、海を眺めて少し休憩癒されますね。。。。山で育った私、ずっと山派でしたが、海もとっても好きですそのあとは新鮮なお魚たちを調達しに、ウオッセ21に寄りました(毎度お決まりのコースww)様々な種類の新鮮なお魚たちがたっくさん美味しそうな魚介類をたくさん買ったあとは、クリーム盛り盛りのワッフル🧇も買って食べました色〜んな種類がある中で、私は大好きなさくら味旦那さんと息子
堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式会社この度、堀ちえみが2024年4月20日(土)日本橋三井ホールにて、『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』を開催することになりました。昨年2月には6年ぶりとなるコンサート、堀ちえみ40th+1アニバー...|堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式…www.shoc
こんばんはあらゆる壁にサインだらけの尼崎のお寿司屋さんしかも駅から離れた住宅街にある小さなお店のになぜ?みんな知ってるの?って聞きたくなります極上のお寿司スポーツ選手やアーティストなどのグルメな方々にも、みんな行きますEXILEのたかひろさんまで、関西に来たらここに来ますよみんなが愛するエンタメ性溢れるアイデア創作寿司が順番に出てきますお茶目な大将の思考をこらしたお寿司の数々は、かなりのレパートリーがあるそうです毎朝市場で仕入れた鮮魚をただ握るのではなく、時には炙り、時には挟みと
僕はお寿司が好きでした。今、生魚がほとんど食べられなくなりました。友人の間では結構知られている事なんだけど、僕は、お寿司は大好きだけど、お刺身、はあんまり食べなかったのね。お寿司、が好きなだけで、刺身だとあんまり食べる気にならない。刺し盛り、とかにテンション上がらない人でした。美味しいと思わないわけではないけど、なんというか、、、納豆を納豆だけでたべろって言われてるような感覚というか、、、あくまでも、お寿司が好き、でした。あ、鉄火丼とか、いく