ブログ記事2,500件
おはようございます。また月が変わって5月ですね!なんか早いよね!また、何か変わったかな?今日は、栃木から治療家さんが来ます!気になったんでしょうね!普通に触れるだけで溜まったマイナスなエネルギーは流して抜きます。治療家、セラピストに関わらす人に関わる全ての人は、生霊とか憑依とか、色々ございますからね!一年に一回か、半年に一回位は抜かないとやがて病んで、お医師さんの餌食になります。早め早めのクリアリングが必須抜く抜く言う人沢山だけど!中々、深い次元まで抜ける人居ないけどね!抜くと体は、軽くなりま
予報通り朝からの☔️でしたね昨日叔父さんの所に家で収穫した新玉ねぎとえんどう豆を届けるつもりでしたが通院の為留守にしてるよ〜!と言うので今日持って行って来ましたえんどう豆は卵とじにして食べるんだって一年に一回のえんどう豆、沢山取れると冷凍しておけば良いんだけど中々私の腕では量は採れませんね😅叔父さん家では玄関にさくらんぼが🍒沢山なってたのでさくらんぼ狩りをさせて貰う事になり高枝切りバサミでそーっと取らせてもらいましたさくらんぼが完熟してるので柔らかいの💕お店で売ってるのとは硬さが違
昨日はワイン検定、ブロンズクラスの試験でした。テキストの内容は大まかなワインの種類、製造方法、歴史は紀元前3100年くらいからのお話、あとぶどう品種と主な産地、抜栓方法とかペアリングといってフランス料理とチーズを覚えます。テキストはとりあえず丸暗記して会場入り。優しくて気さくな先生の講義はとにかく面白くてずっと目からウロコが出て目ん玉なくなるかと思いました笑。ブロンズクラスというのは初心者向きというか次の段階を受けるにはこの認定証が必要なのですが勉強も講