ブログ記事9,201件
今日の朝ごはんは、赤いパプリカと目玉焼きを作って、イタリアンスパイスと大好きなオリーブオイルをたっぷりかけました。そしてレーズンパンを焼いて、甘夏に酸っぱいので蜂蜜をかけました。あれ…今、テレビからオリーブオイル6割値上げって流れてます。いやーんオリーブオイルたっぷりかけなきゃよかった〜。
今週の丸の内OLの私。激動の毎日😂😂😂今週は、ジビエWEEK㊙️㊙️鹿肉と猪肉を常備してます!鹿の角煮がめちゃくちゃ大好き💕😘💕毎日食べます💕💕💕💕💕猪肉のローストも、柔らかい💗💗ジビエは、、めちゃくちゃ減量できます㊙️㊙️㊙️㊙️野菜たっぷりにして常備ジビエをモリモリ食べます😊😊😊‼️ところが!そんな矢先に‼️生理期間突入‼️特に生理3日前くらいから無性にパンがめちゃくちゃとにかく沢山食べたくなる私今週食べたパンがこちら↓↓ナッツレーズンパン🥐身体がムクム
お疲れ様です💕昨日、東松山ボタン園にわざわざご遠方からいらしてくださった方々から差し入れをいただきました〜っ大好きなレーズンパン🍞こちらが幻の、ブルーベリーのパンこれ、ほんとに大人気で、店頭に出すと奪い合いするくらいに、あっという間に無くなっちゃう、超美味しいパンこれはなんだろう日光の東照宮の個展の時、地元ので〜すって、差し入れにいただいてからの大のファンになったペニーレインさんのパンで〜すそして、もう一種類、これも超美味しいパン🍞もう、出来立てホヤ