ブログ記事468件
ーーーーーーーーーーーーーーAmazon、楽天入荷しました!【Mizukiの今どき和食】ーーーーーーーーーーーーーーーおはようございます(*^^*)今日はまたまたレンチンおかず☆[豚肉と長芋のうまだれ蒸し]をご紹介させていただきます♩コクのある甘辛味でがっつりごはんがすすみますよ〜♡(しかもノンオイル♩)作り方は超簡単(*´艸`)ぜ〜んぶ入れてレンチンするだけ!加熱時間たった6分で豚肉はジューシーに長芋は食感よく仕上がります♡あっという間にできるのでよかったら
こないだテレビでロピアのお惣菜のピザ🍕紹介されてたんやけどロピア行ったらお惣菜やと千円ちょっとするのねその側になんとっ同じサイズで冷凍ピザ🍕が値段見たらなんとっ599円で3種類箱デカ安っ試しに買ってみました箱が32cmもあってピザ🍕本体も30cmヤバいわ(箱処分してからパシャ📷してもた)うちのスチームトースターのアミに入りきらへんんで、箱見たらレンチンでもOK👌おおおーなんて楽ちんなトースター(上)とレンチン(下)で食べてみましたŧ‹"(๑´ㅂ
おはようございます!足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*)今回はレンジに頼っちゃう一品ですポイントは小松菜の茎と葉を時間差で投入すること火が通りにくいものは2回、そして火の通りやすい葉は最後に入れて加熱してね今日あと一品なんにしよーって時にめっちゃ便利です是非作ってみてねレンジで2回加熱するだけ☆豚ひき肉と小松菜のコッテリ和え☆材料☆4人前・豚ひき肉120g・小松菜1束(150g)・人参1本(150g)◎中華だしの素大さじ1/2◎マヨネーズ大