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おはようございますご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今回は瑞穂市森料理店市内にあるのに行った事なかった😂コースは3種類肉か魚のコース肉魚のWコースメインが煮込みのコースまずは口どりゼッポリーネ❤︎磯の香りがすごーい💗もっちもちで美味しい😍目の前で作りはじめ♪こちらの自家製パンはおかわり可能🙌もっちもちの高加水パン前菜はこんな感じでスナップエンドウ、インゲンの茹で具合もよくて、アメーラトマトの味も
どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。1日の野菜の摂取目安ってご存知ですか?厚生労働省の推奨によると、1日当たり、350gちょっとピンとこないですね。画像を拾ってきました。(https://media.365market.jp/post_detail.php?post_no=14745)これだけの量を毎日摂取するのは、中々難しいですね。手間もかかるし。今回は、1日に必要な350gの野菜を摂取できる炊飯器でつくるポトフのレシピをご紹
どうも、こんにちはRyu1(りゅういち)でございます。母親の嫌いな食べ物という記事で、母が鶏肉嫌いとご紹介させていただきました。そこでのカレーのレシピを、嬉しい事に知りたいという、稀有な方のために、、、、今回は、本格インド風バターチキンカレーのレシピをご紹介させていただきます。【注意Attention주의Thậntrọng】今回のレシピは、やや工程が長く、一般家庭にない材料が出てくる可能性もございます。予めご了承ください。✁︎--------
どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。私の誕生日に、母親は焼うどんを作っていただんですね。味付けも書いてありました。塩醤油すき焼きの素少々うーん、、、すき焼きの素にそもそも醤油って入ってるから、醤油の二乗?って疑問を感じました。なので、母親の料理を再現してみました!味付けは、醤油、みりん、芋焼酎:大さじ1/2杯砂糖:大さじ1杯出汁の素:小さじ1/2杯昆布粉:少々って感じ。また、確かに美味しい。