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日比谷『ル・プチメック』のパン、今回がラストです↑このパンをすごく褒めていた方がいて、ずっと食べたいと思っていました「チョコ・メック(ハーフ¥215)」スイートブールを半分に切ったものより、少し大きいくらいのサイズです。ずっしりしてます。ペンと並べるとこんな感じ。冷凍庫保管→冷蔵庫解凍です裏側。チョコの香りがいい♡食べてみると、パンはムギュッとしてしっとりココア生地と言うけれどほぼチョコ味のパン。水分量が高めでパサつきは全くなしこのチョコの質がすごく良くて、
マシンピラティス前の腹ごしらえに、大丸のル・プチメック(LePetitmec)さんでゲット(^ー^)大丸店限定ドーナツ・きな粉240万円香ばしいきな粉とピーナッツがマッチもっちりドーナツに仕上がりましたきな粉チョコ?にピーナッツがついてるドーナツ☆ドーナツはモチモチだし、ピーナッツの食感がいい感じでおいしかったわ(^0^)大丸店限定ドーナツ・バナナ225万円バナナチップがたくさんついてるドーナツ☆バナナチップ好きなので、テンション上がるドーナツでした(^0^)カリカ
おはようございます新大阪の『ル・プチメック』♬パパチョイスです(*^^*)こんな感じの購入パン*シュガーMEC*ドライイチゴとチョコレートのベーグル*チャバタ*クロワッサン・オ・ブールパパはココのクロワッサンが好きです
偏食女子(わたし)が冷凍庫にいつもストックしているお気に入りのパン屋LePetitmecさんで、最もよく購入しているバゲットとバゲット・リュスティックを改めて食べ比べてみました※LePetitmecさん前回記事ではバゲット以外のお気に入りパンも紹介しています◎バゲット1本330円(税込)、1/2本190円(税込)小麦粉、塩、微量のイースト、水で作った生地を二日間熟成させた成形をしないフランスパンです※商品プレートより成形、、、してますね?きっ
ブロ友さんwbxfm325さんと美味しいパン屋さんでランチを楽しんできました~「ル・プチメック」日比谷シャンテ1階にあるパン屋さんです。こちらのパンはどれも美味しいのでちょくちょく利用しています。でも今回はカフェ(イートイン)を利用しますよ~カフェ利用は初めてになります。ランチタイムにはこんなメニューが楽しめます。デリプレート・自家製キッシュプレート・生ハムと半熟卵、ケールのサラダプレート・パテドカンパーニュブレート・オニオンジンジャーグラタンスープ&サラダどれもドリンク
京都で創業25年ブーランジェリー【LePetitMecルプチメック】10店舗目となる京都伊勢丹店が地下1階に2023/8/29(火)オープンした!<伊勢丹限定>商品も用意されている。〜京都伊勢丹限定品より〜<発酵バターのクロワッサン>税込:¥280フランス・ブルターニュ地方で搾乳された乳のみで作られた香料、保存料、乳化材料不使用の発酵バターを生地に折り込んだ特別なクロワッサン。京都伊勢丹限定<柴漬けと青山椒のバゲット>
日比谷の『ル・プチメック』に行きました商品の写真を撮らせていただいたので適当に載せます。クロワッサン・オ・ザマンド、食べたことあるけどおいしいです♪あと、隣のパンペルデュを買う予定だったけどバケットのフレンチトーストの割に思ったより小さく見えてやめた。(値段も見えないしw)チョコ・メックは気になってたのでハーフサイズを買いましたクロワッサン・ア・ラ・クレーム、昔の新宿マルイ時代に食べておいしかったから買いました♪全粒粉のスコーン、チョコの量が半端なくて買うかすごく迷
偏食女子(わたし)の冷凍庫にいつもストックされているパンを買う(買い足す?)ために、LePetitmec(ルプチメック)日比谷店さんに行ってきました。以前は新宿マルイ本館1階にありましたが、2017年に惜しまれつつ閉店。およそ半年後2018年に日比谷シャンテのリニューアルにあわせ、LePetitmec日比谷がオープンとなりました。お店が新宿にあった頃は敷居の高いパン屋さんと思い込んでいましたが、、、日比谷へ移転後立ち寄ってみると思っていたよりリーズナブルで美味しそう
大阪ネタのつづき。最初から、カレー屋とここはどーしても寄る予定でした。「HATSUTATSU」はい、去年あのサミープーの宮本シェフが新たにオープンしたパン屋さんですね。サミープー大好きなので、気になってました!いやー馴染みのパンがいっぱいですねー。どれもほんと美味しそうです!悩んで3つほどお買い上げ~。まずは、即決した「バターは美味しいですね」¥230サミープーの「バターはおいしい」が進化していた~wデニッシュ生地にキャラメリゼされたクイニーアマン的な