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こんばんはいつもこちらのブログを読んでいただきありがとうございますミルクハースが美味しくてまたまた作っちゃいました!どハマり♪そしてクープいろいろ極めるんかい私⁈クープとは切り込みの事パン・ブリエ風こちらのクープはちょっと難しい渦巻きクープ2次発酵後粉をふりかけてカット隣の生地が近いのでカットしにくいじゃないかぁーー材料4個分ーー強力粉(春よ恋)300gドライイースト5g塩4g上白糖30g練乳20g牛乳195ml無塩バター30g作り方➡︎
こんにちは今日のパンふわふわミルクハース練乳プラスでミルク感たっぷり久しぶりのクープカットクープカットの動画はInstagramにて公開しております♪イイねにフォロー嬉しいです。❤️Instagram❤️⇦こちらよりInstagramは2年ほどお休みしていましたが、再開しました。またブログに帰ってきてねブログではふわふわ感を♪ぜひ動画で見てくださいちなみに何度も撮り直してパンをつぶしていますが、形状記憶みたいにふわふわ持続です。パンさんつぶしてごめんなさいこの後に美味
午前10時から午後7時までパン作ってました。一人で10斤は疲れる。美味しく食べていただけたら疲れも吹っ飛ぶ。たぶん・・・😄4回目のパンはなかなか綺麗に焼けた。