ブログ記事1,287件
なんだか急にミラノ風カツレツが食べたくなって、豚ロース肉を業務スーパーで購入〜!パン粉を細かくしてから粉チーズと混ぜ混ぜ〜!豚肉は麺棒で叩いて薄く伸ばして〜!オリーブオイルで揚げ焼きにしてから最後はバターで風味付け〜!やっぱり赤ワインでしょー!2017年のメドックで!ワインの事はあんまり詳しくないけど、渋みもしっかりあってめっちゃ美味しいワインでした〜!飲みすぎてしまうよー!クラフトパルメザンチーズKRAFT【227g×2本】粉チーズナチュラルチーズパスタサラダス
Mizukiのレシピノート今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品Amazon(アマゾン)1,134〜4,125円今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品[Mizuki]楽天市場1,650円おはようございます☺️今日ご紹介させていただくのは豪華見えするずるいやつ✨\鶏むね肉deミラノ風カツレツ/お手軽な鶏むね肉をたたいてのばしてボリュームアップ!チーズ風味の衣は''ラク衣''で手間抜き♩しかも焼
ご訪問いただき有難うございます。初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。↓「自己紹介」給料日直前でちょいと家計がきついので、昨日は新たに食材は購入せず、冷凍保存の豚ロースを解凍して簡単節約晩御飯。作ったのはポークシュニッツェル。別名ミラノ風カツレツと呼ばれるとんかつ。付け合せはペペロンチーノでした。今日は午前中定期さん宅で料理代行でした。先日「マンガ肉」をリクエストして下さったお子さんの誕生日で、バースデーボ
今日の京都は午前中は天気が悪くて時折雨がパラついていましたが、午後からは晴れました明日は全国的に寒くなるようですので、皆さまも風邪をひきませんように…今日の夕ご飯です週初めの今日はガッツリメニューでテンションを上げましたこれで一週間を乗り切れそうですミラノ風カツレツ粉チーズをたっぷり付けて揚げ焼きしたので、濃厚で香ばしい仕上がりになりましたサクサクで美味しかったトマトキムチツナ和え美味しすぎて、作りながらつまみ食いが止まりませんでしたブロッコリーのおかかマヨ和えパイナップル
旧正月の旅その32「RossoBrera」さて…遅めのランチとなりました。近くで口コミの良かったここにしました。あとは壁が黄色で可愛かったので💛目の前は学校だったようで、休み時間になると喫煙🚬で出てくるので面白かったです。パンは、いつものオリーブオイルとビネガーにペッパーで頂きました。オリーブオイルとビネガーの組み合わせは、旧市街にあった↓の方が美味しかったです。やっとで食べれたミラノ風リゾットそしてミラノ風カツレツこのカツレツ、とっても美味しくて最高でした。以前ウィ
ずっと気になっていたお店。お休みの日に家族で行ってきたんです♫藤沢のちょっと北東に位置する場所。藤が丘にある柄沢(カラサワ)橋商店会にあるお店。なんとこちら、鎌倉プリンスの元フレンチレストランシェフが独立オープンなさったお店うふふ♡ちょっと期待しちゃいますね~洋食佐藤藤沢市藤が丘2-9-160466-60-0251https://www.facebook.com/Bistro.Sato11:30~14:00/17:30~21:30定休