ブログ記事23,543件
おはようございます!無事に、二日間の、大阪奈良でのキャンペーンライブを終えました^_^九州でのうどんマイブームを察してか、関西でもミヤコレコードさんに、うどんをお勧めされ、ヘルシーなわかめうどんをチョイス!谷九ふる里さんは老舗のうどんやさん、ツルツルで平打ち麺、かなりさっぱり目で出汁濃いめ、スープも全部飲めちゃいそうです。。お店の前でパチリレトロな店内、ふる里うどんってなんだろう。。あー楽しかった。歌う幸せを噛み締めて。お仕事がある毎日が、1番の充実です束の間の糖質制限オフ期間でし
今のプチマイブーム🤗👍三幸製菓さんの【新潟仕込み】🍘1袋じゃ直ぐ食べちゃうから2袋✌️飽きる迄食べるゾー😆👍👍👍
最近急にハマったワンプレートご飯🍽️夕飯のときに自分のはワンプレートにして盛り付けてます!・豚ロースの生姜焼き・トマトとブロッコリーのサラダ・新玉ねぎと人参とコーンのマリネ・ゆで卵・蒸したさつまいも・ちくわ胡瓜&チーズ・雑穀米・もずく酢(右上のパック)このお皿の半分くらいは野菜類にしてお米は小さい器を使って1杯分をポコっと。最近さつまいもにもハマっているのでアルミホイルで巻いてフライパンで蒸したものを🍠ゆで卵を自分用に2日ごとに2個ずつ茹でてます🥚私はお菓子とかアイ
おっちゃ〜🍵中山夏月姫です🌈🕊𓂃𓈒𓂂𓏸🤍𓈒𓂂⋆͛🐇𓂃𓈒𓂂𓏸🤍🕊𓂃𓈒𓂂𓏸🤍𓈒𓂂⋆͛⋆𓂃𓈒𓏸❤︎今日はね𓂃𓈒𓏸❤︎夏月姫のアサイーボウルの作り方をご紹介したいと思います🍓🫐多分ちゃんとお話した事はないよね?あるっけ?ないっけ?まぁ覚えてないのですが💦最近、アサイーボウルを食べる確率がめちゃくちゃ増えているし皆様からのブログのコメントでも結構作り方について質問を頂くので💕今日は夏月姫によるアサイーボウル講座✌️興味のある方は最後
今成城石井のマイブームがこちら💁♀️【4種ドライフルーツのクリームチーズ🧀】昨年のある日新商品で並んだのを見てドライフルーツもクリームチーズも好きな私「アッ美味しそう」と試しに買ってみた😊食べたら…何と美味しい事でしょう😆👍👍👍いっぺんに好きになりました😘今ではあったら必ず買う程のマイブームです🤗💕皆さんも食してみて🤗‼️
成城石井〜セブンイレブン〜からのマツキヨ😆⤴️今のマイブームを求めて🤗‼️三幸製菓の【粒ごと製法新潟仕込みこだわりの塩味】このお煎餅🍘が好き😋✌️マイブームなんですぅー😆👍サクサク行っちゃう🤣⤴️⤴️⤴️1袋じゃ直ぐなくなっちゃうので2袋🛍️飽きる迄食べるゾー🤣👍👍👍
今のマイブーム🤗👍以前にもブログに載せたかな❓三幸製菓さんのこのお煎餅🍘美味しいのよ〜😆👍もう無くなっちゃったから明日又買って来よう🤗👍飽きる迄食べるよー🤣👍👍👍明日はリハビリと経過観察だから診察後又あそことあそことあそこに行くのだ⤴️
「最近、呑んでる?」「いや、全く…。」「晩酌ってしてる?」「前はしてたけどね…。」「飲みに行かなくなったから、家でも呑まなくなった…。」最近の私の周囲のパパ界でよく出る会話。…呑まなくなった。。そんな中、よく出る会話…、、「あそこのコーヒー、美味いよね。」「…え?どこどこ??」最近の私の周囲のパパ界ではコーヒーがブーム。で、先日…紹介してもらったお店に行ってみた。アメージングコーヒー。通称「アメコ」。…たしかに美味い。。これで、私も新しい知識を一つゲットした。
しかも、ノー砂糖‼️きな粉のみのほのかな甘みだから、ゴクゴクいけちゃいます🤤🤤🤤飲んだ瞬間、子供達へのイライラが吹っ飛ぶんです〜🤣🤣🤣きなこも豆乳も大豆でできてて、大豆はカルシウム多いから精神が落ちつくし、レシチンで頭がスッキリする気がします✨温かくてホッとするし、お腹がいっぱいになります✨作り方はね、1人前で、シェイカーに豆乳(150cc)ときな粉(大さじ3〜4)を入れて、きな粉が溶けるまで振ったら、耐熱グラスに入れて、600Wで1分半チンします✨↓↓加熱はやりすぎると、レンジの中