ブログ記事355件
私は、体質的にアルコールや油物の食べ物は体が受け付けませんので飲んだり食したりは殆んどありませんでも、それなのに何故か脂肪肝になってしまうのですそれは自分なりの判断なのですが、幼少期から粗食を越えた粗食で生きて来ました為、少しの栄養でも体が蓄えようとする習慣がつき、肝臓に栄養を溜めてしまうのかな?と思ったりもしています私は外食が苦手ですので、お客様とのお食事以外は、自宅で食事を頂く様にしています皆様もご存じだとは思いますが、脂肪肝は少し厄介で、将来肝臓癌になる可能性が高く、そして肝細胞
去年2月からモズク酢1カップを毎日(酢汁全部飲む)食べ続けた結果は、洗髪で抜毛が気にならなくなった事抜けても数本程度😚去年からのステイホームでも体重変化もほぼ無し😘血圧も普通低めで安定!(若い頃と変わらず)昔から酢は大好きで酢料理は欠かさない献立なんです。運動も欠かさないからなのか、昔から腹七分目生活からなのか、(私的には満腹)生活習慣病とは無縁なんです🙏サプリも飲んだ事もないんです。毎日のモズク酢が私の美容と健康の為の
今、とっても美味しいイワシ!お財布にもありがたい、イワシです。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚肉厚のその美味しさを、たまごが守ってくれて、ふわふわ♪ヘルシーでとっても美味しい野菜ソースをかけてイワシピカタの野菜ソース~お野菜の旨味と、酸味にコクをプラスしたソースでイワシってこんなに美味しかったの~?っと、再確認!。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚「おぉ~、イワシ、昨日さばいたやつ、煮物になるんか思ったら『おされ』(おしゃれ)になってるやん~