ブログ記事1,981件
17日ずっと会ってなかったご近所のちょっと年上の友人と彼女の車に乗せてもらってランチに行きました昔むかしもう独身時代に何度か行ったことがありその後は一度くらいしか行ってないカフェ店も少し広くなって相変わらず良い雰囲気でお客さんもいっぱいいましたランチのガレットは売り切れで単品ガレットの他にコーヒーとバニラアイスも頼んだので予想よりは高かったけれど2時間以上も居て、たくさん話せたので良かったですカップも素敵だと思いました友人は縫物が得意
【速報版】として連日お送りしていた2022年4月の北海道「コレクター気質」の旅を振り返って【詳報版】をお届けします。2022年4月14日今宵のお宿ホテルナトゥールヴァルト富良野施設編に続いて、夕食編です。元々は、ディナービュッフェだったのですが、宿泊数日前に連絡が来て、夕食を摂る客が少ないため、ビュッフェではなく、コース料理になりました。・・・夕食を摂ったのは私を含めて4組だけでした。この日のおしながきです。そして、ドリンクメニューお値段が書かれて
こんにちは。久々にプロシュート兄貴研究記事です。今回は、プロシュート兄ィの謎に迫ると同時に、二次創作や掲示板、ニコ動などの場で定説とされている兄ィ情報の根拠を探してみたりします。なんだかんだで結局ワシが勝手に言ってるだけシリーズです。ごめんなさいね……(てへへ)逆に、「いやいや常識だからwww誰でも知ってるからwww」ってことも、一応まとめってことで恥ずかしげもなく書いちゃます><あと、妄想をふんだんに含みます。OK???Sta
今回は兄貴一色で染め上げるぜ!!(いつもだろ!!!!)兄貴の複雑怪奇なヘアースタイルの謎に迫る!!※研究とか謎に迫るとかさかんにいってますが、この記事の約10割は妄想でできています。(結局)※大きな画像いっぱい貼るので、おそらく、Amebaが自動で画面サイズに合わせてくれると思うんだけど……もし切れてたりしたら教えてくださいィィィィ!!!------------------------------さて、早速本題に入りたいところなのだが
カルディで売ってる生ハムシンプルに豚モモ肉と塩のみ。240日以上乾燥、熟成したプロシュートの切り落としです。イタリアの伝統を重んじた自然な加工方法。イタリア産塩漬け、乾燥、熟成をした生ハムをプロシュートと呼びます。ハムとか生ハムなんて日本で売ってるのは、添加物入ってて買いませんでしたが、これは即買いしました。加工処理されずに作られる生ハムには、豚肉の赤身がもつミネラル、ビタミンが新鮮なまま凝縮されています。加工肉には、たくさんの添加物が入っています。WHO(世界保健機構)は、ソー
⚠そんなに腐ってないと思いますが……。苦手な方はご注意下さい⚠アニメVer.と設定が違うので最新版のそちらを貼っておきます↓因みにリゾットは195cmですジョジョの奇妙な冒険フィギュア展の等身大パネル……護衛チームはほほほぼ座ってますが、アバッキオが異様に大きくてナランチャが華奢に見えます暗殺チームはペッシがピンッと立つとプロシュートより身長が高いように見えます……(髪の毛(大根の葉っぱ)部分は除く)並べてみるとどんななんだろう??と思ってたら小さい順から……★