ブログ記事79件
昨日はエツコ先生のオンラインレッスンでした。①自家製バンズのプルドポーク風バーガー。エツコ先生のレッスンで習う物の大半は私が口にした事のない物が多い😆プルドポーク…とても手間がかかるのだ💦レッスンに向けて2日前から仕込み…でもその甲斐あり!めちゃくちゃ美味しいハンバーガー🍔今まで食べたなかで1番!←自分で自画自賛😆ビフ君に「美味しい!」と唸らせれました😆ふふ…BBQソースが美味しい。作るのは大変過ぎるけどこれは作る価値ありました。②バーガーのバンズはブリオッシュ生地。普段食べてる
プルドポークって知ってる~?アメリカ~ンなあなたならご存知と思いますが(^^)豚肉塊の美味しい食べ方!休日のお昼にアメリカンなバーガーが食べたい!と、いうダーリンが喜ぶだろうとおうちごはんで豚バラ塊で『プルドポーク』~プルドポークは、スパイスでじっくり漬け込んだブタ塊肉を弱火でゆ~っくりとホロホロになるまで加熱してから崩し、特製ソースで食べるワイルド料理!多くの方は、豚肩を使うようですが、私は手に入りやすい豚バラ塊を使って作りましたo(〃^▽^〃)o時間はかかりますが、手間は
プルドポークとプルドポークの豚丼、プルドポークバーガーご訪問ありがとうございますこんにちは😊mutsumiですカナダポーク広め隊として活動させていただいております。今回のお題は、カナダポークブロック肉で、ご飯にもパンにも合う料理です。そこで、プルドポークを作って、ご飯とパンの料理にアレンジしました😄プルドポークは、塊肉をほろほろになるまでじっくり火を通し、フォークなどで、細かくほぐした料理です。BBQメニューのひとつでもありますが
我が家のプルドポークプルドポーク無水鍋Vr.の覚書(NHKあさいちレシピのアレンジ)コストコのカナダ産三元豚肩ロース真空パックでぜひ作ってみて!時間はかかるけど、超カンタンで美味しい材料(目安:4人分×2回)豚肉ブロック:1kg☆塩:肉の0.8〜1%☆コショウ:適量にんじん:2本たまねぎ:2個市販の焼肉のたれ:適量作り方1.前日~調理30分くらい前までに、塩と胡椒を肉に揉みこんでおく。2.肉を常温に