ブログ記事563件
ブルーベリーベーグル(3)初めて冷凍ブルーベリーを使ったベーグルを焼きました🥯ミキシング時から綺麗な紫色でうっとりしましたブルーベリーの水分量に気をつけないといけないところは難しいですね↓焼き立てを狙う息子!笑めっちゃ熱いよ!気をつけて!↓断面、まだらですね💦ミキシング前にブルーベリーから水分と水を混ぜておくのがいいかも?またチャレンジしてみようと思います材料:強力粉100%冷凍ブルーベリー40%インスタントドライイースト1%砂糖4%塩1.8%水10%〜工
新しいスペシャルレッスンのご案内です以前から具材を巻き込むベーグルを作りたいというお声があり、今回2種類の具材入りベーグルを作るレッスンを開催しま〜すリスドォルを使って歯切れの良いベーグル生地を作ります1種はフライドオニオン入りのカレー生地にして、角切りベーコンを巻き込み、仕上げにチーズをトッピングもう1種はドライブルーベリーとクリームチーズを巻き込んだ甘酸っぱさが美味しいブルーベリーベーグルに仕上げます🫐粉量多めなので1個でもかなりのボリューム具材の巻き込み方を覚えたら、アレンジの
💻公式サイトはこちらをクリックするとご覧いただけます。一昨日期間眼底出店😋、大丸神戸店地1階和洋菓子売場スイーツイベント①で、ニューヨーク直輸入の🍩ベーグル専門店😋、🍩THEBAGELSTANDで、不動の人気No.1🏆の🍩プレーンベーグル340円、人気No.2🏆の🍩ブルーベリーベーグル340円、人気No.3🏆の🍩セサミベーグル340円を買って帰りました🚲。<🍩ジョルジュの味見舌感>ココチェック↓🍩プレーンベーグルモッチモチ😋。