ブログ記事477件
※2021年秋の宿泊記録です現在はだいぶ変わっている可能性があります。朝食は2階フレンチ・キッチンにて。今までラウンジ朝食しか食べたことがなかったので初めてでワクワクします~入口からモザイクタイルだったりオブジェだったりステキなんですが奥も深くて広くてオシャレ!(あちこちにお客さんがいらして写真撮れずですが)紅茶はサロンドニナステラスがあったらテラスを選びます朝食はビュッフェかセットメニューを選べるようなんですがもちろんビュッフェ
私は雑炊、お粥、ウドンがあまり好きではなくて‥ウドンは洋風だと食べられるのでインフルエンザ中にあまり食欲がない時に食べていた簡単すぎるウドンのレシピウドンを茹でたらツナをいれて万能ねぎを散らしてマヨネーズとポン酢と黒コショウをいれて混ぜたら出来上がりサッパリしていて美味しいの♡ポン酢が好きな方にオススメ!ツナはタンパク質が豊富でDHAやEPAを多く含むので健康に良いと言われています♫更に健康を意識するなら無添加のツナ缶を選ぶといいと思います。無添加ツナ缶詰・べに花一番のオー
おはようございます!WBC毎晩快勝で楽しいです母のお誕生日2023第二弾グランドハイアットのフレンチキッチンです。これまた、ルミネの優待なのですが、、。フレンチキッチンって時々来ているつもりでしたが、実は普通のビュッフェに来るのは初めてです♡いつもビュッフェコーナーに向かうところが舞台への花道っぽくなっていて素敵だなーと思っています。今回はビュッフェコーナーにほど近いテーブルに通して頂けてとっても便利でした。ビュッフェコーナーには、大迫力のイチゴのオブジェ!?向かって右奥は、冷たい前菜コ
ずーっと行ってみたかったグランドハイアットのランチに行けました土日祝はブランチのブッフェということで平日より少し高いけどフレンチトーストが出るらしくそれを楽しみにフレンチキッチン一休で平日4900円、土日祝7500円となかなかのお値段なので滅多なことでは行けない今回はエムアイカードの期間限定の企画で、2000円引きになるということで利用してみました。日比谷線で六本木に着いて…そこからの最短ルートってどれなんでしょう?ベビーカーだったので、何度かエレベーターでアップダウンしてやっと辿り