ブログ記事4,681件
ここをタップするとこの記事の応援ボタンになります決して裕福では無い環境で祖父母に引き取られ育ったんですが、パンの耳ってどうしても苦手で当時は耳にマーガリンだのはちみつだのべっとりつけて無理やり食べてた食育なんてのはなかったし子供のくせに味にうるさく、好き嫌いも当時は激しく食も細かったので…こんな食べ方してたなぁとこれを作りながら娘たちによく昔話をしながら食べてる。子供たち見てると自分のその頃ってゆーのをよく思い出す鮮明に記憶してるほうでこの頃はこうだったよ〜
きてくださってありがとうございます!このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。今時分は田んぼが忙しくて。食パンで肉まんが子どもも大好きで、先日もスロイジの試作で何回も作ったんで
堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式会社この度、堀ちえみが2024年4月20日(土)日本橋三井ホールにて、『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』を開催することになりました。昨年2月には6年ぶりとなるコンサート、堀ちえみ40th+1アニバー...|堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式…www.shoc