ブログ記事750件
おはようございます。今日も朝からペルー料理🇵🇪^_^Allozconpollooを作ってからの出勤ょ。材料6人分鶏モモ肉3枚玉ねぎみじん切り1.5個分人参1本冷凍グリーンピース1カップアヒアマリーヨ大3クラントロ大3にんにくおろし大2塩胡椒、味の素適量ピスコ一回しなければ、ビールや料理酒でOkまずは作り方ね。カレー鍋に鶏肉ぶつ切りにして皮目から焼いていくよ。皮がこんがりするまで、焼けたら一旦鶏肉取り出すよ。鶏肉の油が充分出た鍋にさらにオリーブオイルたして、
私がネパールに移住したのは娘が1歳になる直前でした離乳食を始めて半年、まだ授乳もしっかりしている時期ネパールで離乳食ってどうしてるのかなと思っていましたが、まぁ行けば何かあるんだろう、と思っていましたさっそく義姉に「ネパールではベビーフードどうしてるの?」と聞いたら「セルラックよ」とのことセルラック…とな初めて聞いたよ、それさっそく夫に買ってきてもらいましたこんなパッケージのものwikiよりCerelacisabrandofinstantcerealmade
おはようございます!ワタクシ、先週末から日本に一時帰国中でございますいやぁ、日本って本当に便利ですね旦那さん抜き子連れで、日本に来るのは実はこれが初めて「大丈夫なのー?」と言ってくる旦那さんに「いや、もう行けると思う」とキッパリそしてどうだったかというと大丈夫を超えて、むしろ助けられています飛行機(サンノゼ→成田、ZIPAIR)ももう慣れていて、なんの問題もなくお気に入りアイマスク成田空港からみなとみらい行き