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次はお夕飯です日本から持ってきたこちらのパスタソースを使います日本では食べたことはなかったのですが手当たり次第に買ってきました2個買ってきたのですが…その美味しさに驚きました今日はそこにお豆腐とサーモンを入れていきますお豆腐は…小さくカットして事前に煮ていきましたお豆腐はハードな種類を選びましたから煮崩れはしませんねサーモンは小さくカットしたものを使いますまずは、ナショナルさんで焼いていきます焼き終わったらほぐしていきますお豆腐の残り汁の中にサーモ
お夕飯も終わったので…炊飯器の手入れをしていますしばらくこの炊飯器はお休みになりますこの炊飯器はかなり長い間使っていますよたしか、、、30歳ぐらいに買ったように記憶していますなんといいましてもナショナルさんですからね🤗水道の蛇口も磨いています最後の仕上げはティシュペーパーですかなりヒカリますよ🌟
デザートはミニ大判焼きにしました軽くナショナル産で焼きました漆のような器でお出ししたい気分でしたが残念ながら、、、東京の自宅で眠っています次回、ニューヨークへ運んできますお客様にお腹具合をお尋ねしてからサービスをしていますだから、半分の大判焼きがあるんですよ残すのはもったいないですからねここもホストの気遣いが必要だと思いますすべては愛ですね
先日調印式に行き、早々と選手と対面し、やる気、技術等高い物を、持っていると感じました。選手達に向け指導の一つ一つ大切に考えて伝えていきたいと思ってます。
いい感じにナショナルさんで焼き上がってきましたキャベツが甘くて癖になるような美味しさでしたほんの少し残しておきましたがあまりの美味しさに…2回目も作っちゃいました