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資格取得講座フィンガーフード・スタイリストフィンガーフード・スタイリストとはフィンガーフードの基本的な手法を習得したうえで味や食感、美しさのバランスを考えながらフィンガーフードをデザインし食卓にフィンガーフードを魅力的にスタイリングできるいわば、フィンガーフードで食を楽しむ、そして楽しませることのできる人。この度、その「フィンガーフード・スタイリスト」資格取得講座を開催する運びとなりました。フィンガーフードとは、その名のとおり、指でつまんで手軽に召し上が
大阪の、南海本線住吉大社駅より徒歩5分。阪堺電車上町線・阪堺線住吉駅より徒歩5分。地下鉄四ツ橋線玉出駅より徒歩15分。思わず頬ずりしたくなるふわふわ絹どけシフォン♡受講後はすぐにお仕事にしていただいてOK☆ディプロマが取れるシフォンケーキ教室を2018年夏頃OPEN予定のyummyyummyのトコです。私にもシフォンケーキって焼けるかな?そんな方は…過去の記事をご覧ください昨日は、ちょっとした実験をしていました。1台のオーブンで同時にシフ
chouchou(シュシュ)です。昨年の春にもう一度学ぼうと決めて秋からスタートしましたコットンパールアクセサリーのお勉強学びの証であるディプロマをいただきました。決して一筋縄ではいかなかった学び失敗して何回もやり直したり教わる生徒さんの立場とか教材としてのデザインとか色んな学びがありました。もう一度学んで本当に良かったです。
ご覧いただき、ありがとうございますプライベートサロンを開業準備中のタイ政府公認校修了、上級セラピストなぎです是非、開業準備も見届けてくださると嬉しいです【プライベートサロンLumierejaune】タイからこんばんは10/21(土)に東京→バンコク入りし、10/22(日)にバンコク→チェンマイに来ましたタイに入国して約1週間が経とうとしています
こんにちはスタジオタンタン門馬信子です。ブログご訪問ありがとうございますスタジオタンタン絵付けレッスンメニューベーシックコース絵付けの基本道具とテクニックをきちんと習得。習ってすぐ使えるワンポイントモチーフから人気のプチローズ、憧れの大輪のバラまで、幅広い絵付けの魅力を味わいます《オンラインレッスン》●9課題14回+画像添削●レッスン料63000円(税抜)●器、道具、焼成各自《対面レッスン》●9課題●レッスン料1回4,500円(税抜)×完成回数●焼成、道
木曜日のレッスン生徒さまのレベル別に、違った作品を作っていただきました。初級N.Mさまはガーベラのトピアリーガーベラをまん丸に束ねて、トピアリーのようにアレンジ上級生徒さまは、アーチアレンジ🌈モッコウバラの蔓を組んでアーチを作り、初夏の小花で仕上げていただきました🌼M.Wさまの作品F.Tさまの作品ディプロ取得を目指すI.Kさまは、前回に引き続きエルシェープまずはご自身で作っていただきました。綺麗な形に出来ていますアドバイスとして1点だけ。Lの形を強調するために、
謎のお金が引き落としされているーーー‼️‼️‼️DF.RLダイコウって、なんなんだょ全く記憶が無い。しかも過去の記録にも引き落としになっている‼️3年前からの記帳のも5月27日に同じ所から2000円引き落としされている検索したら三菱UFJ銀行のダイコウみたいだ。えええ⁉️記憶がない。けど、まさか爪の田町にあった専門学校行った時のディプロマの資格維持するお金⁉️それは断ったような気がしていたけど断ったつもりでも継続されていた⁉️⁉️いやーーーーー‼️‼️‼️もぅ
東京都江東区(大島北砂亀戸)でポーセラーツ・アールポーセをメインにレッスンしています、LinoLuana(リノルアナ)の羽田野典子ですカフェや地域のコミュニティホール自宅事務所スペースにてレッスンしております。ポーセラーツ・アールポーセ資格取得のお教室です世界に一つだけの作品を一緒に楽しみましょうこんにちは素敵なマグネットバラの花の転写紙の1部分をカットされました。上だけでなく横まで全部一気に貼ってくださいました
JGBAグルーバッグ「ダブルポケットートバッグ」レッスンが開催されました。ミシンが得意な方も苦手な方もどうやって作るんだろう?と興味津々のレッスン工作の様で楽しいです。これからの季節にぴったりの爽やかなブルーでした。人気のロルカ一年を通して持ちやすい生地だと思います。こちらも人気の生地紺色にグレーのラインになります。写真だとグレーっぽく映るようですが紺色です。ディプロマをご希望の方はJGBAのHPの「オンラインショップ」より「ダブルポケットートバッグのディプロマ」を
ご訪問ありがとうございます♡シフォンケーキ専門教室ampirono(アンピロノ)主宰あゆみですシフォンおたくです♪手作りが大好きなアラフォー3児の母です!自己紹介はこちら少しの工夫で、少しのアレンジでぐっと幅が広がる不器用さんでもご自宅で作れる極上シフォンケーキを発信中ですみなさんこんにちは!今日は『パサパサ食感の原因』のひとつ!保存方法について!!こんな保存方法していませんか??夜焼いたシフォンケ