ブログ記事1,881件
インドネシア旅行記つづき前回の記事はこちら↓『インドネシア旅★素敵すぎるヴィラ★』インドネシア旅行記つづき前回の記事はこちら↓『インドネシア旅★ボロブドゥール寺院遺跡★』コロナが落ち着き、やっとやっとやっと〜海外へ行ってきました最後が20…ameblo.jp今回のインドネシア旅行は現地在住の日本人ガイドさんに事前に行きたいところを伝えて連れて行っていただきましたその中のひとつインドネシアの最高級チョコレートブランドといわれているMonggoChocolateモンゴチョ
まいど……💦やっとやっとの週末……。この1週間、かなりハードで久しぶりにダウンしかかってます。とにかく《疲れが取れん》のよなぁ。蓄積疲労がハンパないです。そんな中、先日何故だか急に【カプリコ】が食いたくなってね〜😁尿管結石のあの事件から《チョコレート》は一切口にしていなかったんやけど、もうとにかく《我慢できないぐらい》にカプリコが食べたくて食べたくて。とうとう手を出してしまった。カプリコは《イチゴ味》が好きなんよね〜💕💕100万年ぶりに口にするチョコレート💕💕た、タマラン❗さ
ミント大好きチョコレート大好きアイスクリーム大好きってことで三つの大好きをクリアするこんなにどストライクなおやつですしかもいっぺんに食べないで済むから罪の意識を少〜し回避出来るというありがたさ10時のおやつ3時のおやつ満足して終わり紙ごみとプラごみに分別は当たり前そしたら誉めてもらえちゃったプラのトレーをはずしたら下の紙に書かれてあったよ「分別してくれてありがとう」嬉しいzo
チョコレート大好きな私は、私はこの事を知ってからほとんど食べなくなりました。乳化剤互いに混じり合いにくい水と油を、一方の液中に他方を分散させる効果を乳化と呼ぶ。これは発ガン性が高いことはあまり知られてないが身体に宜しくありません。スーパーで販売される大手メーカーのものは材料に乳化剤を使っているのが普通です。だから乳化剤なしのチョコレートを選びましょう!無添加チョコレート抹茶チョコ・カシュー35g×1個★10個までコンパクト便可★スリランカ産カシューナッツを小麦粉で衣掛けし、抹茶入