ブログ記事215件
数日前の予約だったので個室は取れませんでしたがどうにか滑り込めました営業時間ランチ11:00〜14:00(LO)ディナー17:30〜19:30(LO)定休日水曜日(祝日の場合代休有り)栃木県那須郡那須町高久甲4585-19📞0287-64-4164(人気店ですので予約必須)🌿待合室入り口すぐにあるコチラのお部屋でメニューを見ながらオーダーを決めます予約時間・到着順に席に案内されます🌿店内の様子🌿記念日のお任せランチ10000円(税別)×②🍷ノンア
朝から雨が降って、時折強めに降ったりしてグズグズなお天気だった一日。肌寒さを感じることもありましたが、基本的にはムシっとしていてイヤな感じでした。明日もこんなお天気みたい・・。仕方ないですね。そんな中、ガッツリとお肉でも食べよう!ということになってお出かけ。向かったのは、丁度一年ぐらい前に六本木にオープンした、BENJAMINSTEAKHOUSE。ニューヨークに本店があって、こちらは日本初上陸店。ニュースを聞いた時、行ってみたい!と思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず、ようや
日曜日のパリ。レストランの予約をしていないと悩ましい夕食。8月のパリはバカンス休暇中のお店も多くなかなかよいレストランにありつけません。では、もともと予約を受付ないステーキ専門店へ…LeRelaisdel’Entrecotehttp://www.relaisentrecote.fr/場所はサン=ジェルマン・デ・プレのカフェ・ド・フロールを入ったところ。めちゃくちゃ分かりやすくていい場所!開店20分前に着きました。既に長蛇の列。が、客席数が多いのでこのくらいなら1回転目
マロリーポークステーキ<MalloryPorkSteak>ステーキと言えば牛肉が常識。ここ10年で日本でもステーキ専門店が増えた。ウルフギャングステーキ、BLTステーキ、モートンズとアメリカに本店を持つ店がフランチャイズで進出している。どれも高級店だけど選択肢が増えることは有難い。豚肉好きの私が、美味しいポークを求めて行くのは決まって「豚カツ」屋さん。厚切りの豚肉を食べさせてくれるのは、この一択だった。しかしながら、ポークステーキ専門店なるものが出来たと聞いた。マロリーポーク
Bagleque-veauからステーキ専門店のイートイット和牛のランチへ移動です11:30に予約しました人気店ですので予約必須です外観営業時間ランチ11:00〜14:00(L.O.)ディナー17:30〜19:30(L.O.)定休日毎週水曜日(祝日の場合代休有)栃木県那須郡那須町高久甲4589-19📞0287-64-4164待合室まずコチラの小部屋に案内されメニューを決めますランチメニュー彼もSYBILLEも「Bステーキ(ヒレ)」4400円(税別)口
昨年夏のパリ紀行第8弾。パリ初日夜は「LeRelaisdel'Entrecôte(ル・ルレ・ドゥ・ラントルコート)」へ。こちら、メニューがステーキ1種類のみと言うステーキ専門店。Resource:Pinterestお肉好きのマドモアゼル。事前にパリの美味しいステーキ店をリサーチしていたら…パリ在住の方がブログで紹介していた当店を発見。地元民に人気のステーキ店。メニューはステーキ1種だけ。秘伝のオリジナルレシピのソースがクセになる味。ステーキ&サラダ