ブログ記事269件
おはようございます。昨日のランチは、ボリューム満点のステーキピラフにしました。冷凍ごはんがたまるとピラフにすることが多いです。ステーキがあるので、ピラフの具は野菜のみです。オリーブオイルで炒めてコンソメ顆粒と塩こしょう、最後に醤油を回しかけて作っています。お肉の焼き方はこちら↓↓リーズナブルな赤身のステーキを美味しく焼く方法いつもはもっとミディアムレアっぽく焼くのですが、今回はボケ〜っとしていたら、焼きすぎてしまいました😨それでもとってもやわらかく、リーズナブルなお
おはようございます。昨日の晩ごはんは、大特価の安いお肉を超豪華✨にしたステーキピラフです😄ピラフは炊飯器で炊いて、美味しく焼いたステーキをのせてソースを添えたら完成です。レシピです。ピラフ(2人分)ステーキをのせるので、野菜だけでさっぱりと。米2合玉ねぎ1/2ピーマン1個人参1/4本コンソメ1個塩こしょう少々(ステーキレシピ)ステーキ2枚塩こしょう適量にんにくふたかけバター10gステーキ肉は常温に戻しておく。焼く前に塩こしょう
いつもお立ち寄りありがとうございます🙇娘の大学の休校も月末まで延長になり昨日大学から追加の課題が送られてきては追加の課題をせっせとこなしてる娘さん。追加の課題でまた小忙しい娘さんにはパパっと食べられる昼食がいいかと思い今日は簡単なフライパンピラフを作りました🎵今日のピラフは100㌘だけの合挽き肉でお手軽簡単!ステーキ風味を意識して作ったステーキピラフでちょっとの合挽きが本格ステーキ味のピラフに~♥️だいぶ前にも同じようなピラフを作ってるけど
こんにちは。はること申します。私、夫、1歳娘の三人家族です。2023年6月遂に憧れのマイホームが完成しました。2023年1月着工3月上棟6月引き渡し時系列の詳細はこちら→時系列まとめWEB内覧会はこちら→WEB内覧会まとめシーフードレストランメヒコ(mehico.com)アメトピ掲載記事まとめはこちら→①②③もうすぐ娘の2歳の誕生日なので、レストランで誕生日祝いをしてきましたシーフードレストランメヒコというと