ブログ記事356件
おはようございます。昨日のガッツリお昼ごはんです。こちらの↓↓ハンバーグにハマってしまい、今回は煮込みハンバーグにしました。玉ねぎ、にんじん、しめじ、ブロッコリーも加えて野菜たっぷりに仕上げました。レシピです。材料(3~4人分)ジャンボハンバーグ1個〜2個玉ねぎ1/2にんじん1/2本しめじ1/2袋ブロッコリー適量★水300cc★コンソメ小さじ1★ウスターソース大さじ1★ケチャップ大さじ1★醤油小さじ1★ビーフシチューのルーひとかけ1・玉ね
おはようございます。数日前の晩ごはんですが、ジャンボハンバーグです😆イッタラ・ティーマ21cmプレートの約半分を占めているジャンボハンバーグは、株式会社今井ファームさんの「淡路島玉ねぎジャンボハンバーグ」です。このハンバーグ、1箱に約200gのハンバーグが12個入っています。インパクト最強😳200gのハンバーグは、かなり大きな私の手のひらが隠れるサイズです(12cm×8cm)美味しい食べ方(焼き方)もしっかり入っているので、その通りに調理するだけです。まずは冷凍庫から冷蔵庫に
こんにちは✨冬の気配を感じる今日この頃今年も残り少なくなってきましたが、皆さんはやり残した事はありませんか?私は、プライベートでお菓子作りがあまり出来なかったので、12月の休日は計画的に作って行こう❗と気合いを入れているところですさて、今回はお鍋やフライパンで作る事の多い、いつもの定番メニューを石窯ドームで作ります‼️人数分を成形するのは、ちょっと面倒な😰ハンバーグを、角皿一杯にドドーン‼️と置くだけ、ジャンボハンバーグのご紹介です○ジャンボハンバーグピザ用