ブログ記事4,366件
こんにちは健康美人ともみです青森駅横の新しいビーチを友達と堪能していまして、こっちの建物のA-Factoryも行きましたここはリンゴのお酒シードルを作っている工場で、お土産屋さんやフードコートも一緒になっている素敵な建物。試飲もできるよ2Fで試飲をやっていて、試飲用の機械があるからそこからシードルをちょこちょこ出して飲みます。試飲用のプリペイドカードをレストランのレジで買います今回は800円で4杯分ちょこ
明日はクリスマスイブですね。発売中のジャンプ食戟のソーマ年末番外編に掲載した、フライパンひとつでできる!鶏肉のオージュ谷風〜林檎添え〜をご紹介します。紙面は佐伯先生に素敵に描いてもらいました(^^)オージュ谷とは、フランスのノルマンディー地方にある美しい渓谷の名前です。オージュの谷で収穫されるリンゴから作るカルヴァドスとシードルを使った料理を「オージュ谷風」と言います。リンゴと鶏肉の相性はバツグンです!手に入りにくいカルヴァドスとシードルは、ワインと蜂蜜で代用しました。もちろ
皆様、こんにちは。仙台在住で、CookingStudioI-e(イーエ)というお料理教室を主宰しております中村美紀です。ミキティママもしくは、ミキティと呼んでくださいね。・・・引きこもりが長くなり小さな意見の違いから夫婦喧嘩勃発中のわが家。首都ロックダウン前に、家族がロックダウンしないようにもうちょっと優しい妻になろうと誓った鬼嫁です。あ、すみませんw不謹慎でしたね。ついに出るようです。緊急事態宣言。ブルームバーグ2020年4月6日