ブログ記事10,327件
前の記事『【シムズ4】クアトロ日記14和風建築の温泉施設でリラックス』前の記事『【シムズ4】クアトロ日記13和食屋建築&SnowyEscapeのメニューでレストラン』前の記事『【シムズ4】クアトロ日記12はじめての日本…ameblo.jpこんにちわ『satoru日記』のsatoruです。今回はシナリオ「不運なシェフ」のフォルさんでプレイです◇◇◇◇その前に、ちょいと髪型変更ですビフォーアフターずいぶん短くカットw真面目系からフットワーク軽い
日曜日の夜は、KZOOラジオのかりんちゃんが迎えに来てくれアラモアナの田中オブ東京でバースデーをお祝いしてくれました❤アラモアナSCの4階、HOOKIPATERRACEにあるお店は観光客やローカルのお客さんでめっちゃ混んでいました☆私は”和風のピーチ・サングリア”かりんちゃんはノンアルのカクテルで乾杯♡メニューはメインを選べるコースになっていてすべてにサラダやお味噌汁、漬物シェフのパフォーマンスに見とれているうちに
4/2〜配信の韓国映画2019年上映時間102分『スタートアップ』(시동)始動Start-Up監督・脚本:チェ・ジョンヨル<キャスト>マ・ドンソク、パク・ジョンミン、チョン・へイン、ヨム・ジョンア、チェ・ソンウン、キム・ジョンス<ストーリー>マ・ドンソクが、おかっぱ頭の料理人という強烈なビジュアルのキャラクターを演じたコメディドラマ。学校も勉強も家も嫌いで、親に反抗しては毎日ビンタを食らっている少年テギル(パク・ジョンミン)。ある日、親友のサンピル(チョン・へイン)が早く自
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。私と彼は、未だに会っています。仕事も絡んでいるし、飲みにも行きます。飲んだらHもしています。彼が言いました。彼女出来たからそうなんだ。私には思っていたより打撃は無かったです😆今度の彼女はラウンジで働く30代を始め4人と同時進行しているよう
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。彼は❌2です。一度目は海外に料理の修行に行くために離婚して海外渡航したと聞きました。なんで⁇彼と奥さんには小さなお子さんもいました。別に仕事の為に行くなら離婚は必要なくない?奥さんは納得していなく帰国後に調停離婚になったらしいです💦彼の
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。彼はお金持ちです。港区高級住宅、ローン無しの一軒家に住んでいます。🚗は高級な外車です。でもケチです。初めての顔合わせはドライブでした。待ち合わせに来る途中、彼はセブンでアイスコーヒーを買ってきたらしく飲んでいます。千葉県外房にドライブに行き、
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。彼の所からシェルターに逃げた元奥さんの話しです。彼と子供の最後の会話子供[パパ、お腹すいた]彼[パパはジムに行くから今日はママとご飯たべてあげて]何それ?ご飯って家族で食べないの??えっ、俺は子供と自分のために作るけど、、変ですよねー⁉️彼
キレイになったデッキの後ろの壁が汚いので掃除しましたー『人工デッキに生まれ変わりました』今週の月曜日からぼっっろぼろのぼろだったバックヤードのデッキを日本人の大工さんに人工デッキに変えてもらいました人工デッキにした理由は木より断然高いけど手入れ楽…ameblo.jp水圧洗浄機とタワシで数日かけてキレイになりました(私7:デビ3)完全には出来なかったけどいつか自分たちでペンキを塗ろうと思ってるのでまあいいだろうあとあとーーー右の角の竹根っこがやばたんだったんですよー
三ツ星シェフ部!または、カリスマ料理人の俺が、なぜお子ちゃま部活の顧問になったか。(部活系空色ノベルズ)[よしもとこゆき]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}楽天市場で詳細を見る${EVENT_LABEL_02_TEXT}Amazon(アマゾン)で詳細を見る${EVENT_LABEL_02_TEXT}図書館で出逢った一冊ですサブタイトルが『または、カリスマ料理人の俺様が、なぜ、お子ちゃま部活の顧問になったか。』という、珍しい文章だったのも
韓国で中華のシェフと言えばイヨンボクさんいろんな韓国の料理番組にも出てて有名なシェフです今回ピョンストランでこのシェフのお店が出てて行きたいお店が1つ増えたのでご紹介목란(モンナン)という名前のお店で最後に地図を載せたんですが、最寄駅と言っていいのか弘大入口がまだ近いかな〜ってキョリにお店がありますHP調べても無いみたいで、すごい人気店らしく予約で1ヶ月以上待ちってぐらいの人気店だそうですよ〜息子さんが居て釜山に支店を出してますそのお店もテレビで見たんですがオープン前から行列が出
昨年11月19日にオープンしたばかりのレストランで今日はランチをしてきました。妻のオススメのお店です。お店の名前は「Lourdるるど」店内の様子落ち着いた感じで清潔感のある店内です。メニューです。まずはサラダが出てきました。私はビーフシチューを食べました。ここのシチューとにかく美味しいです!デミグラスソースは完璧に手作りです。シェフに確認したところ10日間コトコト煮込みながら丹念に作り上げたそうです。食べた瞬間の味ですぐわかりました。
こんにちは。今年もシェフが栃尾の実家の山でたけのこを掘ってきました👨🍳今回私は同行出来なかったのですが、シェフが自分で写真を撮って来てくれて「今年はけっこう掘れた!」と嬉しそうに教えてくれました。今年は表年だったようです♪明日からそのたけのこを使ったメニューが出せるそうです🔔ゴールデンウイークにご都合のつく方はぜひ旬のたけのこを使った洋食を食べに来てくださいね😊GW後半のご来店もお待ちしております。
..#今日もウキウキ様です!.『高輪をJACKする!』.【アナタのハートをマリアージュ.破天荒ソムリエ中林正希より愛を込めて】.*ん?高輪?.♪君から見た僕はきっと、ただの友達の友達?.by高嶺の花子さんかよ(笑)..はいは〜い♪皆様、新年あけましておめでとうございます!2021年もどうぞ宜しくお願い致します♪.僕はですねぇ六本木ヒルズが年中無休なんで、あまりお正月等関係ございませんが(笑).で、な〜んと元旦は僕がとても大好きで尊敬するシ
みなさまこんにちはAmyです💖みなさまお察しの様に私はお料理が大好き💖なのですがそのせいかインスタやFBで色々なオススメのシェフ🧑🍳の垢などが紹介されてくるのですが最近発見したこのシェフ🧑🍳の垢めっちゃエロエロなんです〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌何故シェフ🧑🍳の垢なのにエロ要素が?と思われるかも知れませんがめっちゃエロいんです〜彼のインスタ垢CedrikLorenzenLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.S
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。彼のモラハラ話しは盛りだくさんです。これは彼と元奥さんの出来事です。彼は少しでも、気に入らない事があるとメチャクチャ怒り💢ます。一通り怒ったあと無視する事が始まります。数日〜数ヶ月は普通に続くみたいです💦その後、許して欲しければと元奥さんに
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。彼は汚いです。お風呂が大嫌いです。仕方なくシャワーは浴びます。でも、ボディシャンプーは使わないです。彼は髪の毛を洗いません。痒みがでたら週1くらいでシャンプーします。彼は歯磨き粉を使いません。彼の家で私はお掃除を頑張っていました。風呂釜を
ワールドバザールは、ドナちゃんイベントのフォトロケで賑わってます。熱心なドナヲタさんたちで大盛況。でも、ま、ミニーちゃんほどではないです(^^;)ミニーちゃんの時は一日中大行列でしたからね~周りを取り囲む柱?にも様々なドナちゃんのパネル。どうも、ドナちゃんはいろんなイベントで賞を獲得してるのね。「シェフミ」ならぬ「シェフド」筋肉ムキムキの「ボディビルダー・ドナちゃん」「ベストシンガー・ドナちゃん」って、あの歌声でよくベストになったもんやな(^^;)え?絵心あ
昨日Milestoneに晩御飯食べに行ったんです。以前食べたシーフードのパスタがとんでもなく美味しくって、違う店舗で同じ物を注文した時不味くはないんですが、普通だったんです。もう一度絶品を食べたくて、わざわざ行ったんですが。出された瞬間色が薄い。絶品はもっと赤かったのよ。一口食べてがっかりよ。普通。これ$26ぐらいするのに。普通全く同じ味って出せないもんなの?あ〜あのシェフはもういないのかね〜舌が覚えてるから、もう注文しないわ。や〜でも初めて食べた時は、パスタに期待なんてしな
私、52歳にして初めてマッチングアプリなるものに登録しました。恋愛したいです。結婚したいです。頑張ります❗マッチングアプリを始めてから3年も経ちました💦未だに、ぼっちです。マッチングアプリで知り合い2年間交際した彼のお話しです。お付き合いを始めてすぐに彼は、私にタバコを止めろと言いました。タバコを吸う女は嫌だ!付き合い始めて、お酒も止めろと言います。私の酒癖が悪いからと言います。えー友達にも言われない何故、そんな事を言うのか、、、自分はタバコもお酒も目の前でするの
「ザパークフロントホテル」は、USJメインゲートより徒歩1分、USJに一番近いオフィシャルホテルのようです。パークビューの部屋からはアトラクションに手が届きそうな眺望が広がり、目の前には、ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドが部屋に居ながらにして、US
みなさん、こんばんはととちゃんです今回紹介するのは、我が家が大好きなホテルミラコスタで行われた素敵な夜のお話1年に1度しかない特別なパーティーを紹介したいと思いますそれが『キュイジーヌ・オン・パレード』2022年に初開催され、今年で3年目の開催です今年は、2024年2月27日(火)と28日(水)の2日間開催され、我が家が参加したのが2日目我が家にとっても3年目の『キュイジーヌ・オン・パレード』でしたが、今年も最高の一夜でした今回我が家が座ったのが20番のテーブルこんな前のテーブ
名駅東口にあるスパゲッティハウス『シェフ』名古屋名物あんかけスパの店です!お店の外観はこんな感じ!お客さんが並んでいたから写真撮るの難しかったですが、列が途切れた瞬間を狙いました!店内入ってすぐのところに、ビッケさんのサイン!注文するのは、もちろん「シェフBエビフライ一本のせ」です!エビフライとタルタルソースがめちゃうまなんよ!前回鰻屋『うな富士』次回ビッケブランカVickeBlankaツアー名古屋(2022年8月)■スパゲッティハウス『シェフ』に関する記事■⇒
いつもながら早寝して〜深夜に起きて〜食洗機を回しました。。。🌀🌀🌀その後💤💤💤二度寝したら〜夢を見ましたよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*私は、古民家レストランみたいなところのカウンター席に、ひとりで座っていましたこの日、お会いする予定の料理人さんを〜待っていたのですよ。。。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪そこに登場したのは、、、、洋食シェフな感じの、おじさまでしたよ〜❓私の方を見て、ニコニコしているのですよ⁉️「私と会う約束をしている
こんにちはななです私結構ハンバーグが好きでして先日紹介したやけくそハンバーグハンバーグの概念が覆りましたやけくそハンバーグも良いですが、好きなものはとくにこだわって作りたいそんな思いをハンバーグには持っておりまして(笑)私が今まで作った中で、こちらもハンバーグの作り方の当たり前を覆し、より進化していた作り方があるので紹介します何年か前にTVで紹介されていたもの→https://www.ntv.co.jp/tokuson/得する人損する人日本テレビ「得する人損する人
難波でピッツァが食べたくなったらここ。なんばCITY南館レストランアベニューのイタリアンです。来店10分前くらいに電話したら、席空いているとのことで、来店しました。そしたら、いつもいらっしゃらないイタリア人のシェフがいらっしゃって、2月18日(火)〜21日(金)の4日間限定で、トスカーナ郷土料理フェアが開催されていました。トスカーナ出身のデーヴィスシェフが緊急来日されていて、限定メニューがいただけます。偶然来店したので、ちょっと嬉しいです。キュヴェ・ヴィットリア550円辛口スパー
グルダンで、フードを食べたことがありますか?グル子は、ありませんでした。昨日までは。(というか店舗にもろくに行けてないのに)TL上でgdのフードが美味しいとはよく目にしていたんです!!!TL上ではね!!でも、ホストクラブで食べる料理って普通どなたもアップして下さらないので噂だけで実物を見たことなかったんです。や、グル子、店舗でフードなんて一生縁がないと思っていました✋そう、この時までは。ホスグル子@7/22ホスパ❣️@hosugu
この日は篠島へ行こうと思っていたのですが、その前に名古屋駅で腹ごしらえしてから行こうと思って、名駅西口からちょっと歩くけど、あんかけスパゲッティ屋さんの「シェフ」にやってきました!店内はお昼前に入ったので、空いてましたが、出るときには満席でした!サインの中にビッケブランカさんのサインを発見!そう!このお店はビッケさんが5歳の頃から通っているお店なんですって!この日は一番人気のデラックスシェフを頼んだんだけど、このお店ではオプションで鉄板に変えるのが常識らしい!失敗した~でも他のあん
12年前にコルドンブルーロンドン校にてペストリーとセイバリーの両方習得するグランディプロマを両方デスティンクションで卒業。あれからあっという間に12年の歳月が過ぎ、しみじみ。昨年ゲストシェフとしてデモをした折、校長先生ミスグレイ氏が感動感極まり涙を流して褒めてくださいました。こちらも思わずもらい泣きしそう。その後ありがたくも教師の職をオファされていますがやっと手に入れた自由を大切にしたく、丁寧にお断り。そして、成功を祈っているけれど仕事に困ったらいつでも戻ってきなさいね。いつで
こんにちわ。達朗シェフです。今年の心残りはモリンガにひき続き、与論のお祝い料理「ミシジマイ」をつくる事でした(*^_^*)先日、ヨロンポケットの同メンバーひーじゃの「ミシジマイ」をグッドタイミングで召し上がる機会が有り、その美味しさに感激してしまいました(^O^)これは絶対つくりたい!!と以前から思い、仕事が落ち着いたら絶対つくろうと心に決めていました。そして遂につくった~♫「達朗シェフ流ミシジマイ」ミシジマイは与論でお祝いごとに出される郷土料理です。豚肉やネギなど
Bonjour!フランス語講師浅見子緒(あさみ・しお)です。昨夜は、娘のリクエストに応えピザを作りました。発酵なしの生地で、時短です。ところで、フランス語で「手作り」はfaitmainフェマン(main=手)またはfaitmaisonフェメゾン(maison=家)と言います。fait=作られた、と言う意味なので、英語のhandmadeとかhomemadeにあたります。手作りケーキなら、legâteaufaitmaisonです。