ブログ記事351件
香港🇭🇰に着いた初日。イビス香港セントラル&シェンワンホテルにチェックインしたのが8時くらいだった。すぐにホテルから出て夕食の場所を探したが、なかなか見つからない。たまたまホテル近くの新五龍という店に入った。明るい店内は、なかなか良い妻が頼んだ鶏肉の炒飯泰式菠蘿雞粒炒飯$64かなりの量だ。64香港ドル(1,250円)私も食べたが、マイウ〜‼️私は、頼んだ牛肉の焼そば66香港ドル(1,300円)時菜牛腩炒麵太ひら麺の牛肉たっぷりの焼そばでマイウ〜‼️やはり中華料理店の料
HOla〜〜〜〜〜〜〜〜買い物編に入りきらなかったので別記事にーー!!はい夜ごはん〜〜〜〜旦那マンの会社の人がおいしいと教えてくれたインドカレーBhajiPriv.dePilaSeca19,ZonaCentro,37700SanMigueldeAllende,Gto.そしたらフードコートみたいになってた。他のお店にはラーメンとかあったよ。飲み物もバーで頼んで、カレーはBhajiで各自注文美味しかったよ〜〜〜
時差はフィリピンが日本より1時間遅いです。クラブラウンジの「イブニングカクテル」は17〜19時です。お子さんがいるゲストは、16〜18時までプールサイドのレストラン「アクア」でファミリーカクテルになるそうです。静かな大人の時間です。このラウンジで軽く飲んでからホテルのレストランでディナーにしようと思っていたのですが、少し飲んで食べただけでお腹がいっぱいになって、結局3日間とも夕食はこのラウンジ以外は行かず、かなりの節約になりました(笑)軽食が中心のブッフェですが、3日間で