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韓国ソウル3泊4日・2019年08月気に入ったら連続で行きます!!!!(笑)EGGDROPパルナスモール店今月初めにソウル駅近くのEGGDROP(ソウル路テラス店)で初めて食べた玉子サンドが劇的に美味しくて、今回の宿泊先ホテルぺイトサムソンのすぐ近くにも店舗があったのでまた食べに来ちゃいました~前回オプションで追加したガーリックバターブレッドが気に入り、今回は最初からパンがガーリックになってるメニュー「ガーリックベーコンチーズ」をチョイスしま
2022年12月にオープンした「こんなにデカいサンドイッチは反則だ!!!」。キャッチコピーは・・・「〜必ずあなたを驚かせる〜デカすぎるサンドイッチ専門店」驚かせてもらおうじゃないですか~⁉ってことで、ランチ突撃です…(^_-)-☆開店時間すぐに突撃!店内は、テーブル2x3席、カウンター3席。こじんまりとして狭いので、予約もしくは開店間際に行くのがお薦め。ANKERのスピーカーから流れるサウンドが素晴らしい~(^^♪テイクアウト
今日は6日ぶりのカフェのお出かけズーッとパソコンとお友達ごっこしてました。まだ、アップしてないカフェの写真が渋滞以前、モーニングでお邪魔してますが久々の訪問です。モーニングがリニューアルされたらしいよ。サンドイッチとカフェPANDA(パンダ)手作りサンドイッチの美味しいお店です。〒500-8137岐阜県岐阜市東興町12-1TEL058-201-1815営業時間平日8:00~18:00/土日祝7:00~18:00定休日水曜日カ
こんばんは♪優香です✨今日は、午後から夫と気になっていたパン屋さんへ〜🚘🥪🥐🥖🍞🥯「サリュアンシャンテ本店」三角屋根のお店ですよ♪【サリュアンシャンテ】「SalutEnchante」は、フランス語で「やぁ!はじめまして」という意味でお客さまを大切に想う気持ちを忘れずに美味しいパンを提供し続けたいという想いを込めて店名を付けたそうです〜看板の絵(写真)も美味しそうフルーツサンドが人気なんだそうです♪新商品が続々登場。🕓🥯✨夕方近くに来店したのでパン
こんばんは。KOMUです。愛知県内にてサンドイッチのキッチンカー開業を目指しています!先日、キッチンカーの打ち合わせをしてきました。市の補助金申請の関係で、まだ契約は出来ないのですが、契約前に詳細を詰めることになりましたいろいろと思い描いてた調理方法や器具等を伝えて、アドバイスを頂きました。その中でも、最後まで悩んでいた冷凍庫夏場のドリンクの為に氷は使用したかった為、どうしても冷凍庫が欲しいんです。ただ、そこまで大きな冷凍庫もいらない。ゴールドテーブルタイプの冷凍冷蔵庫は、冷蔵庫
とある日のお昼休みに立ち寄らせていただいたのは、新しいホテルができて移転されたサンドイッチ専門店さん。◎ホテルトレンド高槻https://hotel-trend.jp/takatsuki/ピコリさんは移転前の時も、城北通り商店街の時も利用させていただいたことがあります。【SANDWICHPICORI/大阪府高槻市城北町2-11-14ホテルトレンド高槻1F】◎SANDWICHPICORIhttp://sandwich-picori.comパーティー用のオードブル作りや、
2月24日にopenしたばかりのサンドイッチ専門店長嶋椿寿商店寿やopen初日は完売していて泣く泣く帰りましたそして先日やっと買いに行けました✨ザーザー降りの雨だったので、夕方でも少し残っていました!日中は20種類程度あるそうですよ。最初はちょっとお高いかな?と思っていましたが、店主のお話を伺っていると、納得!とにかく素材にこだわっています!かなりボリュームもあるので、むしろお買い得かなと思います。ちなみに看板メニューは「手ごねメンチカツ」と「自家製
このお店...開いているのを一度も見た事が無い。。。写真のように明らかに営業しているお店なんだけど・・・いつ通っても〈完売しました〉のボードが出ているKitchen164カッシーの隣で看板メニューを覗いていた女性の話によると・・・お店は朝7時開店で開店と同時に待っていた女性のお客さんがゾロゾロと入って来て...次いで通学途中の学生さんや...通勤途中のOLさんやサラリーマンが次々と来
韓国ソウル2泊3日②・2019年07月ひとり朝ご飯にピッタリ!ふわふわ卵のサンドイッチが人気の!!EGGDROPソウル路テラス店ちょうど1年前、江南区庁駅にあるチーズサンドイッチのMonoCheeseへ行ったとき、そのお店は閉店していたんだけど、このEGGDROPを見かけて「へ~こんなお店が出来たんだ~」って気になっていました。そしてまた、東横イン江南に宿泊した時にも周辺のお店を検索していたらEGGDROPがめっちゃ出てきて、またまた気にはな
(※訪問時期が7月中旬の時間差更新です。)北海道札幌市の中央区にある、年中無休(年末年始を除く)で24時間営業をしている、手作りサンドイッチの専門店『サンドリア』。創業は1978年で、元々日糧製パンがフランチャイズ展開していた「サンドーレ」というお店だったそうですが、フランチャイズ展開の縮小に伴って独立し、店名を『サンドリア』に変更したとのこと。しかし現在でも日糧製パンは高級小麦粉を使用したサンドリア専用の特注食パンを作っているそうです。本店の他、
さぬき市造田に出来たサンドイッチ専門店^^「サンドハウスGIFT」さん。サラリーマンやらOLさん目当てで街中にサンドイッチ専門店はあっても、郊外型で、ドライブがてら足を運べるサンドイッチの専門店が出来るのは嬉しいね~🎵平日(祝日も)なら朝6時半からオープンしてるってのも有難いね👍今回は、ちょっと出遅れて11時ごろの入店。。。さすがに人気の商品は売切れ御礼状態だったけど、それでもショーケースん中、所狭しとサンドイッチが並んでる・・・店の片隅では小物も販売され
2品目。まさに量より質のサンドイッチ。ランチも食べ、目を付けていたワンピースも買って、ウキウキ気分でデパ地下をパトロール。晩御飯用のパンを探してウロつきました。その途中、サンドイッチの専門店、赤トンボの前を通過。大好きで、子供のころ実家のみんなと日本橋高島屋に来たときは、よく買って帰っていました。当時からやたら高いサンドイッチでしたから、メインの付属的な分しか買ってもらえず、いつかお腹いっぱいこのサンドイッチ食べてみたい!と兄と話していたら、ある日、ドーン!と両