ブログ記事1,505件
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます今日はこちらのベーカリー《VIRON》(ヴィロン)で店頭販売しているクレープ生地の続きをお届けしたいと思いますクレープ生地は翌日の場合電子レンジで20秒〜30秒を温めると良いと伺ったので半分にしたものをさらに二等分にしてラップをして、電子レンジへ〜〜600wの電子レンジで、20秒くらいで十分アツアツに〜〜温めた後のクレープ生地からは再び出来立てのようなバターの良い香りがします🧈そしてここからはお楽しみのクレープアレン
ももちーにあげたクレープいっぱい作って冷凍保存すれば2週間くらいもつよ〜一応元クレープ屋さんなので今日はクレープの保存方法の仕方をお伝えしたいと思いますまずは家の中で一番平たいフライパンうちではティファールのクレープ専用こちら使ってます【ポイント5倍1/10】ティファールIH対応IHフレンチパン28cmT-falクレープパン楽天市場3,960円クレープの生地をあたま一杯分のせてトンボでまわすトンボはクレープ生地を丸くのばすやつ一個あれば便利だよークレー
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございますベーカリー《VIRON》(ヴィロン)の中でも特に人気が急上しているのが焼きたてのクレープをその場で味う事が出来るテイクアウト専門のVIRONのクレープ梨元麻里奈『☆VIRON〜渋谷店④☆』本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます今日もベーカリー《VIRON》(ヴィロン)渋谷店の続きをお届けしたいと思いますこちらの《VIRON》渋谷店でパ…ameblo.jpさらに《VIRON》渋谷店1階の『BoulangeriePatis
アイム・キャンディ室井一馬です皆さんいかがお過ごしですか?今回紹介するお店は先日リリースイベントで地元の方でLIVEをした時に学生時代によく通っていた懐かしのクレープ屋さんに行ってみようということで行ってきました。「クレープアン相模原店」さんです学校帰りに日課だったカラオケに行く前によく買って食べていた思い出の味10年ぶりに行ってきました。変わらず懐かしいなぁと思いキッチンを見てみると天使の笑顔の女性の方が作ってらっしゃいまして壁には色々なポスターが貼ってあり(学生の