ブログ記事1,312件
この日の昼食は、どちらにしようかと彷徨っているとおや(・・?何やらノボリ旗が、こんな所にお店があったんですね。ちょうどランチタイムの時間です。パブタイムもあるんですね。。改めて「居酒屋久保田」さんです。笠原や千波、平須町などは大抵のお店に行きましたが、こんな所にランチを頂けるお店があるとは、知りませんでした。やや、躊躇する外観ですね(^_^;)お!日替わりランチは、それほど高くないですね。入店すると、元気な女将さんが迎えてくれました。通されたお座敷は広くて、席は格
雨の土曜日は、、のんびり、おウチでワイン。そんなときに、ちょこちょこつまむのにいい、ヘルシーで、秋らしい、きのこのおつまみ。しいたけとエリンギのこんがりガーリックソテー。きのこを焼くだけ〜で、簡単で手間のかからないおつまみ。週末ワインのプチおつまみ!外はカリッ中はプリッと、、、しいたけとエリンギのこんがりガーリックソテー。2人分しいたけ1パック(小8枚80gくらい)エリンギ1パック(100gくらい)塩多めのひとつまみオリーブオイル
夜もステキでした『NUiEAPARTMENT』高知市本町2-5-91Fランチ11:30~15:00CAFE15:00~18:00ディナー18:00~23:00不定休instagram因みにランチで訪れた時のです↓★★★丸テーブルだ♬そこからの店内どれにする?全部たのみたいわ炙りアボガドわさび醤油わたしおしょうゆ好きなんですお家でもやってみよう♬3種きのこのガーリックソテーバケットの