ブログ記事14,461件
フカセで釣れたクロを、ムニエルにしてマスタードソースをかけましたマスタードソースは、醤油赤ワイン砂糖マスタードを同じ量入れて軽く煮詰めただけですあとは、カルパッチョ白身やけん、皿と同化してしまったこちらは、人参玉ねぎ酢はちみつ醤油をミキサーにかけて作ったドレッシング最後に胡椒とオリーブオイルを入れて混ぜたよクロ脂乗ってて美味しかったまた持ち帰ろうロゴTシャツ(ベージュ)|Belle”VoilepoweredbyBASEbellevoile.base.shop
みなさまコメントありがとうございます♪こうしておしゃべりできることが幸せでーす^_^*笑顔を心がけている人さん*ほんと平穏な日があることに感謝です『本人が望む方向で』大事にしますね🩷*こずえさん*おっしゃる通りですね❣️なおらないのはわかっていても安心が欲しいのですよねきっと💫救急相談もあるので番号は打っても最後繋ぐ操作するかどうか何度も親指を出したり引っ込めたりしました💦優柔不断な私なのでした*kohaさん*そうなのですー🍀こどもたちには自分
八宝菜水餃子サーモンとトマトのカルパッチョ新年度心配していたクラス替え不安的中だそうでヤダヤダ新しいクラスヤダヤダずーっと言っている次女少ししたら慣れてくるかな最後の小学校生活どうかどうかもう少し気持ちが向くような何か楽しみが早く見つかりますように新年度学校が未だ不規則な長女はご機嫌に実家へ遊びに実家は「2つめのお家!」だそうで時間があるとすぐに向かっている帰りは両親が車で送ってくれて至れり尽くせりで帰宅せめて自力で帰ってきておくれ
しまった〜!!うっかり寝てしまった〜!!年超えてた!!昨年はありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします!!今年のお節は、洋風お節&京風煮物にしました!!一の重は子供達が残さないようにアレンジしました!数の子のアヒージョ、昆布巻きののトマト煮、スモークサーモンとなますのカルパッチョ、黒豆のカレー炒め、かまぼこのチーマヨ焼き、栗きんとんのクリームチーズボール、伊達巻の豚巻き、田作アーモンドにしました!!味見で食べ過ぎちゃってさぁ、お腹パンパンです!今年こ
こんばんワンコ今夜はNEWお皿を出してみました地方お笑いライブの時に、有名な陶芸家の先生がいらっしゃって、みんなにお土産ですとくださったんですシックでお洒落先生。。ありがとうございましたこのお皿には、サーモンと新玉ねぎのカルパッチョをのせましたあとは、イカとちくわのニラ玉小松菜とお揚げの煮浸し