ブログ記事5,082件
オマール海老がなくても、オマール海老のスパゲティが作れるんです~!!味、まさにそっくりです。私ね、ホテルのバイキングに行って、オマール海老のスパゲティーがあると、バイキング用の大皿1杯食べちゃうくらい大好きなんです~!!レシピはこちら~!!<材料>(4人分)スパゲティ(表示より1分短めに茹でる)400g乾燥小えび20g玉ねぎ(1㎝角切り)1個
専用の窯を使用し、桜と楢2種類の薪で調理する本日のスペシャル「牛ミスジステーキ」を少しづつ取り分けたら、最後はお待ちかねの「オマール海老と魚介のパエリア」...とまぁ今回はだいぶカジュアルなスパニッシュを選びましたが、久々にパエリアなんていただくと、東京でNo1と言っても過言ではない麻布十番の予約の取れない大人気スペイン料理店『バルレストランテミヤカワ』に行きたくなったなぁ。まぁどっちにせよ今のダイエットが終了しないと始まりませんが...😅。(続く...。)
みなさーーーんに松が一番好きなレストランギリシャ料理・ミロスをご案内できて…嬉しかったです💜❤️💜そのミロスからお持ち帰りをしてきたタッパーズですタッパーズは3個になりましたオマール海老の殻伊勢エビとお伝えしていましたが間違っていましたオマールエビでしたごめんなさいねオマール海老の身もお持ち帰りしましたひとりで一匹はちょいと無理でした最高に美味しいパンおかわりをいただいたのでお持ち帰りができました✌️トマトサラダに付いていたチーズデザートの葡萄
オマール海老がなくても、オマール海老のスパゲティが作れるんです✨味、まさにそっくりです‼️海老のビスクの味にも似ています🦞私、ホテルで食べて以来オマール海老のスパゲティーにはまってしまい、何度も作って、激安の小海老からオマール海老のスパゲティーを再現してしまいました😆😆😆____________________________________________________<材料>(4人分)スパゲティ(表示より1分短めに茹でる)400g乾燥小えび20g玉ねぎ(1㎝角切り)
今日は小海老でオマール海老のスパゲティ風を作りました〜!!召し上がれ〜!!残り物を消費する晩御飯にしましたー。はる兄「スパゲティ、うまい。」すっげ。スパゲティをおかずにして、白米を食べるなんて、さすが中学3年生です。杏ちゃん「ママみたいにおじょうひんにたべたい。」ってさ。スプーンとフォークでお上品に食べられるんだね?杏ちゃん「とってもおいしい。」時間がたって、スパゲティがソースをすっちゃってるけど、美味しいって。残り物が無くなってすっきりです。すると、杏ちゃん「(晩御飯は)
持ち帰ったオマール海老🦞はこちらとなります💁♀️ワインと相性が抜群でしたよあのソースが抜群でしたまた、近いうちに参りますねお店は大入満員ほとんどのお席はビジネス・ランチでしたミロスでランチをしながら…商談をすると上手くいくんでしょうねだから、びっくりするくらいの数のお客様でしたねナンバーワンスタッフさんのお話によると雨だから…いつもよりはヒマですよとお話してくださいましたあの混み具合なのにヒマなんですって、、、さすが、大都会ニューヨークですね