ブログ記事249件
本日は初H2ハイドロプレミアムを受けに西梅田に。ハイドロクレンジングは肌に密着させて滑らせて行く感じ。鼻の周りを念入りにしていただきました。そして、その後のマッサージピールが期待以上に良くエステマッサージを久々に受けている感じで超快適〜リフトアップしそうだ。15分間パックしていただき終了。マッサージのせいかリフトアップしてお顔がピカピカ、白くなりました!このメニューこれから他の施術ついでにお願いする事にしよう💖Wクリニックさんの新年の福袋企画3ヶ月間で消化すれば良
続きです。今回のキモと言えるイタリアンチーズタルト。玉子感の強い、そんなに好きなタイプではないんですが、酸味控えめ、濃厚ながらも軽くてペロリといける、つい手が出てしまうニクいヤツ(^-^)初回オーダーで2倍頂きました(^^)vほのかな柚子が心地好い柚子ブランとスパイスが食欲を刺激するポムシナモンで完璧なスタートダッシュに成功(自画自賛)二回目もとりあえず一切れ。真ん中の二つはテ・ヴェールにアプリコットバニラ。抹茶もアプリコットも主張し過ぎず上品にまとまった、これぞ正に安定感抜群ハリエ
今週のスイーツは定番ティラミスじゃないいちごティラミスを作ってみました普通のティラミスのコーヒー味をいちご味にしましたイタリアでも流行ってるらしいですいちごティラミス生いちご潰してピューレにしてからビスケットを浸してひいてその上にティラミスクリームを乗せその後にいちごのババロアをひいてから再度浸したビスケットにティラミスクリームのせでレイヤーを作りますビスケットがスポンジケーキのようになってババロアと一緒に食べたら最高に美味しかった私はあまり食べないけど、愛する夫の今週の食後のデ
日本でできるイタリアスイーツ留学しませんか?900日イタリアを食べ歩きマンマに学んだレシピで教えるイタリア郷土菓子専門・お菓子教室ジラソーレの中村友美です!2019年10月、遂にオープンしました!皆さんの温かい応援と素晴らしい仲間に支えられながら、日々奮闘中です!いつもありがとうございます。これからも応援宜しくお願い致します!********************いつもブログをお読みいただきありがとうございます読者のみなさ
日本でできるイタリアスイーツ留学しませんか?900日イタリアを食べ歩きマンマに学んだレシピで教えるイタリア郷土菓子専門・お菓子教室ジラソーレ開業準備中の中村友美です!2019年9月開講をめざして皆さんの温かい応援と素晴らしい仲間に支えられながら、日々奮闘中です!いつもありがとうございます。これからも応援宜しくお願い致します!********************イタリアスイーツ体験留学~本物レシピで作るオレンジティ
日本でできるイタリアスイーツ留学しませんか?900日イタリアを食べ歩きマンマに学んだレシピで教えるイタリア郷土菓子専門・お菓子教室ジラソーレの中村友美です!2019年10月、遂にオープンしました!皆さんの温かい応援と素晴らしい仲間に支えられながら、日々奮闘中です!いつもありがとうございます。これからも応援宜しくお願い致します!********************料理研究家脇雅世先生の呼びかけでスタートした、食のプロによるおうちご