ブログ記事5,458件
こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです今日はダラダラDAY化粧したの17時からの買い物w日中はとりあえず溜まっとったドラマ消化した僕のいた時間、リーガルV、BOSS僕とシッポてか黄昏もはやギャグドラマ化してるw昨夜の大恋愛よかったーさて今日のレシピはお昼に作ったフライパン1つ♡トロ〜りチーズトマトピラフ冷蔵庫にある中途半端に残ったやつを色々入れて作りました🤣とろけたチーズが絡んでまーじ美味だった🙊❤️また作ってー
セブンイレブン入ってすぐの棚に注目!!何だかパッケージがキラキラしていたので足が止まっちゃった(*´﹀`*)✨でもって、、、購入ブルボンアルフォート厳選茶房和紅茶アルフォートって20周年なのねぇ〜香り高くすっきりとした味わいで止まらない美味しさ今日、カバンに入れて持ってきたのだ❗スタッフのみんなに楽屋で出したら、あっという間の完食!これはリピ買い決定ですさて、それでは変身しまーす❗詢子。https://youtu.be/8bOmEMT5R6E石原詢子「五島椿」ミュー
おはようございます昨日は朝から夜まで出ていてバッタバタ午後は小学校でPTAもあって役員決めがあったり、体も精神もくったりな1日だったてことでまずはお子様ランチと美活プレート・3色そぼろ丼・千切り大根とさつま揚げの煮物・ひじきの五目煮・豚肉とパプリカの甘辛黒酢あん炒め・生ハムサラダ・味噌汁、デコポン【千切り大根とさつま揚げの煮物レシピ】・千切り大根30g・さつま揚げ2〜3枚・人参1/3本・水200cc・和風顆粒出汁小さじ1・醤油、みりん、酒、砂糖各小さじ