ブログ記事752件
《今日の絵日記》いい匂いね何を焼いているの?“ひき肉の挟み焼き”だよそれって、車輪じゃない?食べてしまって良いの?大丈夫!なんとかなるものさ♬・・と言う無計画ぶり何でも食べちゃう!
こんにちは^^お越しくださいまして有難うございます(○v艸v*).+゚*SoloistTable*ひとり晩酌に全力投球!飲兵衛40代独身女による、ごはん=おつまみの記録です「お好み焼きはカロリーが高い」少しでもヘルシーに・・・・・・と、クレープみたいに伸ばした生地で豚バラ肉と千切りキャベツを包んでみた!”生地を薄く=ヘルシー”という作戦だったのに、仕上げにマヨをたっぷりかけた時点でカロリー過多な代物に。;`;:゙;
ーーーーーーーーーーーーーーAmazon、楽天入荷しました!【Mizukiの今どき和食】ーーーーーーーーーーーーーーおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのはとろとろなすのはさみ焼き♡シンプルなつくねをサンドして甘辛い照り焼きだれで仕上げました♩食べ応えがあって見た目も華やか♡とろっとジューシーな食感でたまらない美味しさですよ〜(*´艸`)フライパンひとつでできるのでよかったらお試し下さいね(*^^*)♡とろとろ♡なすのはさみ焼き【2人分】なす.
レシピブログのランキングに参加しています!ポチっと押してもらえると、ブログ更新の励みになりますレシピブログに参加中♪今日もブログを見にきてくれてありがとう今日のレシピ🍳『塩味で。れんこんのはさみ焼き』肉だねをれんこんで挟んで焼くだけ😀シンプルな塩味は、れんこんの甘みも楽しめる!れんこんのサクッとした歯応えも好き♫れんこんと肉だねを剥がれにくくするポイントは、『片栗粉』。れんこんにまぶし、さらに肉だねにも入れると失敗しないかな!余った肉だねは、つくねにして一緒に焼いちゃいます