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この料理、めちゃくちゃ簡単なのに、すごく美味しいおススメします。肉厚のしいたけがあったら是非やってみてねこれはマクロビ的な料理の仕方です。我が家はマクロビはやってませんが、野菜の食べ方が美味しいから気に入ってやってまーす。フッ素加工のフライパンに軸を上にして並べます。油は使いません。表面に塩を少しパラっとかけて蓋をして中火でしばらく加熱します。すると、いい香りがしてきて、表面が汗をかいたように水分が出てきます。塩がとけてるともいえるかな?
朝ラーじゃなく、朝うどん、いかがですか?休日は朝8時からオープンしている、うどん専門店メニューは「うどん」だけでも、いろんなうどんがあります。そして、そして、めちゃ安い到着が10時頃だったので、ちょうど来ていた常連さんたちが帰るタイミングとなり、お客は私たちだけになりました。カウンターでオーダーし、お金を払って待ちます。オーダーしてから、麺を茹でるので、15分から20分は待ちます。テーブルやカウンターが手作りっぽかったので、奥さんに聞くと、ご主人が趣味で作ってきたらしいのですが、
日本酒と納豆が日本で一番美味しいのは山形だとずっと思ってるけど、この納豆はやっぱり美味しいうど川原・酒田納豆だこれが、うど川原・酒田納豆このラベルで4種類あるみたいこれは「大きめサイズ」酒田港が描かれたこのラベル、いいねぇ開けてみたよふわっとした中粒納豆で粘りが強いほっくりもっちりがたまらないよ山形産アヤコガネ使用だよよくネバネバして生醤油を軽く垂らして食べてみるよこれね、すごく美味しいよ丸大豆の香りと納豆菌の力強さがとてもいい山形・酒田には秀逸な納豆があり黒森納豆などが