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チュクミの専門店なのにチュクミないやんっ!!って思ったら端っこに1つだけありました。「石焼チュクミビビンバ」とびっこもたっぷり乗ってます。とびっこ、そのまま食べるのがベストだと思っていましたが、火が通ったご飯に混ぜて食べるとより一層ぷちぷち感が際立ちさらにおいしく感じます。そしてイイダコの食感がいい!これはおいしいです。パンチャンもたっぷりでヘルシー!だから韓国料理はやめられません。ただ、ごはんの量が多くて、でもおいしくてやめれなくて・・昨年秋にオープンしたようですが、今のところ空
お弁当歴は20年くらいです出産・育児で余裕がない頃は、作れない時期もあったけれど、お弁当作りは不思議と続いていることの一つですお弁当を作り始めてから、ご飯🍚の量は必ず計って入れています。長男・高校2年:300グラム次男・中学2年:250グラム夫・40代:180グラム150グラムで調整中長男は白米が大好きなので、ご飯の量は多めお弁当屋さんみたいに一発で300グラム計れることもあります次男は少食で、中学入学当初は200グラムから始めて、こっそり少
4歳&1歳姉妹の子育てママ栄養士*misacoro*のおいしいブログに足を運んで下さりありがとうございます(・∀・)**************************************いつもは簡単(゚д゚)ウマーな料理でみんなが健康で幸せになれるよう関西弁交じりでレシピをご紹介しておりますが、今回は、ダイエットに最適のごはん量!(6年前の記事の改良版でございます^^)真面目な話やけど、簡単に書くんで気軽に読んでってくださいね~♪******************
たぶん期間限定のやつ?でもないんか?真ん中の”生ハムロール”を注文この生ハムの巻き方適当すぎッえと、何、食べたんだっけ~(;'∀')マヨ炙りっぽいけど?久しぶりに来たら、前回までハマってたやつ、岩塩のってるやつ、なくなってた、Σ( ̄ロ ̄lll)ガーンはま寿司に行くとこの炙りイカにハマってて、注文しているごはん量は、ハーフではま寿司って、注文制になったしごはん量、選べるからスキ~~
1型糖尿病の方は外食の際に炭水化物量が分からずに困ることが多いと思います。そんなときどうしますか。勘、経験に頼る。そう言えば、昔、プロジェクトマネジメントをしていた時に、KKDではいけないって言っていたことは思い出します。(KKDとは経験・勘・度胸の頭文字を取ってできた言葉。経験と勘により策を見つけ、度胸によって実行する。)それから外食自体を避ける人。こんな人も結構多いようです。以前行ったアンケート調査では3%の人が外食自体を避けているという結果がありました。私は、外食の際に出来るだけ
こんばんは~~10連休明け仕事してました!かぉりんです(*^▽^*)ご質問くださったおにぎりさんへ★私の考えを書きます(ご質問)>かおりんさん、おにぎりです何回も何回も質問してしまいまして、申し訳ありません。★いえいえ!!いいですよ!>かおりんさんの励ましを受けて4日前から勇気を出してお米を食べるダイエットを始めたのですが、初日からずっと2合のごはんでは全然足りなくて、お腹が空いてたまりません。★少し増やすか、おやつにおにぎりを食べても大丈夫です。又、6対
お気に入りのイタリアンに夫といってきた前回は美味しいけど料理が多くて残してしまったイタリアン…今なら完食できる!と思ってそしたら、シェフが覚えていてくれたのだろうか?夫のよりパスタ🍝が小盛りででてくる…ええーーーでもいまいち自分の食欲を信じきれていない自分自身もいて、量は同じでいいです、といえず…(言うハードル)全粒粉のパンをサービスの方が良いタイミングでおかわりをすすめてくれたので貰い夫のパンも少し貰って満たしましたいいの、小麦粉より全粒粉のほうが
小麦です。おっとりさんな小麦。膝の上に乗ってきたりあ、こむ可愛いぞその頃ソラはお布団の上を探検中。僕、眠くないんだもんね。ソラは落ち着いてごはんを食べてる姿を見せません。にゃんこのごはんはちゃっかり食べちゃってるけど昼間は全くといっていいくらいごはんを食べずに寝てしまいます。夜中はずっとケージにinな、こむソラです。朝起きると、ごはんも水も全くないほどお皿は空っぽに。昼間と夜のごはんの量、考えなく