ブログ記事3,769件
京都に寄って京都駅構内にあったセブンで生八つ橋を優待クオカで買ったよ~このブランドがおすすめ!添加物は酵素だけだね~〇子とかいうブランドとか色々と裏を見て検討・・・うーん、他のは添加物がもっと使ってありましたさて、「しんえん」って良い名前だね~こちらのママさんのお料理めちゃめちゃ美味しかったですママさんの考え方も私と共通点がいっぱいあってうん、しんえんだな~ってyasujiさんごちそうさまでした。
久しぶりにフィオリスカさんに行きました御所南エリアには美味なお食事処が点在しますがその中でもコスパが良くてスタッフさんも良くてすっごく美味しくいただける❣️とkumaお気に入りのイタリアンです新タマネギのひと口スープのあとは盛りだくさんの前菜が並びますたくさん並んでるとワクワクするねえパスタは、麺とニョッキお魚はスズキ添えのえんどう豆との食感も好しどれも旬のお野菜が合わされて味付けは濃くなく素材の味を壊されなくいただけます🥦ご主人は余計なことはお話されませんでも聞い
本日入院致しました。初めての入院。手続きして、採血して、説明聞いて、着替えたら、特に何時に何をします。とも無しに放置。窓際だけど景色がない。暇をもてあましていると、、、お昼の時間のようで、配膳される。写真撮るの忘れてて食べかけですが、赤魚の煮付けひじき炒め煮オクラモロヘイヤ和え、、、ちゃんと温かい。味も、意外と美味しい。病院食にはあまり期待していませんでしたが、普通に美味しくいただけました。明日は手術で食べられないので噛み締めて食べます。ごちそうさまです。この
重い腰を上げて、ヒレカツ作った衣つけるの苦手だなぁ。久しぶり大根おろしいっぱいのせて食べたかった。大根買うの忘れちゃったが…🟠ヒレカツ小エビのフライ🟠ひじきの煮物🟠菜の花辛子和え🟠もずくのゆず醤油ごちそうさまです。