ブログ記事607件
魚の松本兵庫県宝塚市光明町29-3食べログ魚の松本(小林/海鮮)★★★☆☆3.56■予算(昼):¥2,000~¥2,999tabelog.com4/13(土)ランチまるさん松本兵庫県宝塚市梅野町1-29食べログまるさん松本(宝塚南口/居酒屋)★★★☆☆3.63■予算(夜):¥2,000~¥2,999tabelog.comまるさん松本の2号店に訪問🚘️💨店前にあるコインパーキングに駐車(30分200円)12:35分の時点で、11名待ち30分以上
雨が上がりましたね〜☀日曜日までは、絶好のゴールデンウィーク日和☀皆様のご予定はいかがですか?下町かっぽうつくしでは定休日の月曜日以外は営業しております♪ゴールデンウィーク期間中の営業のお知らせ⋆͛📢⋆⬇くわしくはこちらをご覧下さい。『ゴールデンウィーク期間中の営業のお知らせ』ゴールデンウィーク期間目前!先日もご案内いたしましたがお問い合わせも多くなってまいりましたので、再度御案内いたします。⬇ゴールデンウィーク期間中の営業は以下と…ameblo.jpゴールデンウィークは楽しい
🐱❤️🐱今回のCTは、8月に予約した結果は12月25日クリスマス🎄いい結果のプレゼント🎁をもらうぞ!な気持ち☺️診察室に入ったら、肺の画像がなんか、白いの広がってる💦最近、咳ひどいから、やはり肺転移が悪化したのかーと、ショック放射線主治医【明らかに肺炎をおこしています】へっ!?肺炎〜8月のPET検査と比べ放射線病院🏥の読影者は肺転移は憎悪疑い左鎖骨上窩〜縦隔の多発リンパ節転移は増大疑い。肺底部には肺炎の可能性もあり。と、レポートしてますが放射線主治医は明らかに
ゴールデンウィークも後半!ゴールデンウィーク期間中の営業のお知らせ⋆͛📢⋆⬇くわしくはこちらをご覧下さい♪『ゴールデンウィーク期間中の営業のお知らせ』ゴールデンウィーク期間目前!先日もご案内いたしましたがお問い合わせも多くなってまいりましたので、再度御案内いたします。⬇ゴールデンウィーク期間中の営業は以下と…ameblo.jp週末に向けて、ギュンギュン気温上昇中💦そんな時は、キーンと冷やしてが美味しい♪本日も素晴らしい日本酒が入荷しております✨群馬泉「舞風(まいかぜ)山廃酛純米
今回は、先月オープンしたばかりの「和食つきな」をご紹介します。偶然近くを通りかかった際に見つけました新しいお店を見つけたらGoogleマップで検索するのですが、写真を見たら美味しそうな和食屋さんでしたので、日を改めて予約して行ってきました。店内は清潔感があり、心地良いジャズ音楽が流れていました。カウンター席は8席、テーブル席は1つあり、広くはないものの、リラックスして過ごせる十分な空間がありました。カウンター席からの眺めです。テーブルは広々としています。温かいお通しが出てきました。
ゴールデンウィーク期間目前!先日もご案内いたしましたがお問い合わせも多くなってまいりましたので、再度御案内いたします。⬇ゴールデンウィーク期間中の営業は以下となります。定休日の月曜日のみ、お休みとなります。ランチは4月27日(土)~5月5日(日)の期間、おやすみ致します。G.W中のお料理についてゴールデンウィーク期間中は、鮮魚等の仕入れが困難となります。故に、いつも通りにご用意出来ないお料理もございます事をご了承くださいませ。●お造り盛り合わせ、3種盛りは通常通りご用意致します
いよいよ待ちに待った夕食お腹いっぱいで食べきれなくなるので、息子くんは食事なしでの予約でシェアします。ファーストドリンクは無料で頂けますもちろんアルコールをチョイススパークリングでさっぱり!!鱧と白キクラゲのスープは息子くんがハマったらしく、全部とられました(笑)ワゴンサービスのそうめん。1番期待していたお造り。季節に応じて毎回違うのですが、本当に美味しいのです新鮮すぎてたまに動くことも(笑)オリジナルのお醤油とポン酢でいただきました。ワゴンサービスのさざえ。カットしてあ
JR東加古川駅すぐ『おばんざい良平家』めちゃめちゃ美味しかった〜まず、特許取られてる『チーズ豆腐』久しぶりにほっぺた落ちました美味しいッ次に運ばれたのは……お造りの盛り合わせその時にあまりにも盛り付け方がキレイで「絶対に日本料理経験者だ!!!」と感じるセンスある盛り付け方素敵です予想通り板前経験者店主が教えてくれましたそこで煮物等…オススメのお料理を教えて頂き更には調理法まで惜しみなく話してくれました素人でも真似出来る事もいっぱい話してくれました今日は食べれなかったけど
"食いしん坊家族の幸せ♪満腹日記"をご訪問頂き有難うございます6月上旬のある日のランチタイム徳島県鳴門市にあるのお店へお店の外観こちらのお店海鮮市場魚大将鳴門店は2012年12月に鳴門市黒崎から現在の瀬戸町に移転したようです旧店舗には伺った事がありますが新店舗は初訪問かなり久々の魚大将になります店舗入り口には大きな生け簀がお魚さん達が気持ち良さそうに泳いでいますお魚さん達にご挨拶をした後早速店内へ週末ということもあり多くのお客さんで賑わっていて店内は満
こんばんは!しおさんでございます(^^)/毎日更新!2013日目の記事をお届けします(^^)/今回は☆山手線沿線・内側:寿司&海鮮料理特集vol,10子持ち昆布の串揚げはハマる食感と美味しさ!八吉有楽町店で再確認した名物商品の力を感じた瞬間(有楽町駅・銀座駅)をテーマに描いていきます(^^)/昨日の記事はこちらです(^^)/↓↓↓☆都営新宿線・東京メトロ東西線沿線特集vol,2お昼前から行列ができる!虎穴で頂いた担々麺のシンプルなメニュー構成が生み出す信