ブログ記事10,009件
前から気になってたお店。たまに通ると、いつもすごい行列なの。今日はそこまで人が並んでなかったから行ってみた。それでも30分待ったけどね〜。でもね、待つ価値あるくらい美味しかった!リブ、ブリスケット、ポークベリー、サイドメニューまで、お勧めされたものは全部食べてきた(笑)私の前に並んでた人が「オースティンはBBQが世界一美味しいんだよ。だからいろんなお店行ってみた方がいい。」って。どこも同じかんじだと思っていたけども。お店によって全然違うのかも〜って、オースティンに住み始めて結構経
1年生で受けたPTAのお仕事、完遂いたしました✨きのうの保護者会で2年生でのPTA決めの司会進行が最後の務めでした☝️1つの係でなかなか立候補が出てくれず難航して焦りましたが、最後手を上げて下さる方がいらっしゃり大変助かりました✨どの係も昔ほど負担はなく、どれも同じくらいの仕事量なのですが、やってみないと不安ですものね😅ある意味コロナのおかげと言いましょうか実際に集まって会議するようなことが減り、メール承認や自宅でできる作業がどの係も増えているんですよ低学年のうちにPTAをやっておく
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです先日友達リクエストのお店🩷岐阜市カンポドォロ❤︎しつこいくらい行きますw美味しいースープパン屋より好みのバケット前菜まためっちゃ迷って👉👈あーでもこのサラダ好きなんだよなーとやっぱりシェフサラダ🥗こちら無限にいける友達は飛騨牛カルパッチョ🩷肉肉コースwメインはみんないつもの飛騨牛ビステッカ❤︎友達。どうしてもこれが食べたくてw実は昨年からランチ日予約🤣
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiですまずは旦那のリクエストランチ🫶大垣市OsteriaRubino❤︎こだわり食材の美味しいパスタといったらここ‼︎この日のメニュー🥰裏面はデザートまずは本日の小皿カリフラワーのフリットに生ハムこのどシンプルさがめっちゃ美味しい‼︎うんまーーってなるやつ🥹選んだ前菜は平飼い卵のキッシュ🩷ここのキッシュ大好き‼︎サラダにかかってるチーズも金柑のトチ蜂蜜漬けのマリ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです昨日は久々に友達とランチ先月ははほぼ1人w今年初のカンポドォロ❤︎2月、4月も予約済みwメニューはこちら🫶もう何食べても美味しいからさ☺️カリフラワーのポタージュうんまーーー大好きなシェフサラダとバケット🥗バケットがいつにも増してバリバリで最高まぁそれだけ空気が乾燥してるって事やな😇苺とトマトと自家製チーズムース、生ハム添えカプレーゼも気になったからまた今度食べ
夫の誕生日なので久しぶりにおめかししてディナーへレストランは以前、東京カレンダーの撮影で伺ったことのあるお店雰囲気が良くお料理もワインも美味しいお気に入りのお店です💡色鮮やかな野菜と、今季初のホタルイカパリっと焼かれた鯛がめちゃくちゃ美味しかった♡お酒はペアリングにしたので白が多めの流れに赤好きの2人なのでお家に帰ってからの更に見直しました☺️大切な節目の時をお祝いできて楽しい時間を過ごせて夫には感謝しかありません✨いつもありがとうこれからもよろしくねちなみに