ブログ記事1,577件
グラフテクトなかーまのブロ友さんたちが収納について続々とブログを書いております。りうさんからバトンを頂いたので僕も真似っこするぞーい!ウチのグラフテクトはデュエ(II型)。こちらはシンク側です。シンク下の引き出しにtowerさんのタオルハンガーを追加しました。さっそくカトラリー引き出し(シンク側向かって左側上部)をオープン!グラフテクト標準のカトラリーケースなので特に工夫なしwカトラリーは柳宗理さんのステンレスのものが多いなぁ。カトラリー引き出しの下側。無印さんのA4ファイル
昨日の続きです。『メイン州の新しいお寿司屋さん「久米』』夫のお休みの今日、朝起きて何をする?ということになり「同僚が先週行ってきた久米という寿司バーのネタがめちゃくちゃ大きいって言ってたんだよ。」というのを夫から聞…ameblo.jpお寿司ランチをサウスポートランドのチャイニーズ系レストランで楽しんだ後、夫が、「今晩は、美味いステーキをキャストアイロンパンで豪快に焼きたい!」と言い出しました。私が朝からお寿司🍣の口だったように、夫はステーキの口🥩だったわけです。で、帰路寄ったのが、
男の台所・東京下町の老舗食堂の炒り豚材料豚小間切れ400g玉ねぎスライス大なら1/2個分、中なら1個分トマトケチャップ大さじ5ウスターソース大さじ1カレー粉小さじ1/2塩少々コショウ少々サラダオイル大さじ1詳しい作り方はコチラ国内産豚肉こま切れ1kg楽天市場1,100円【訳あり】豚バラ切り落としスライス厚2.0mm1kgパック×2セット楽天市場999円このレシピのお話